五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:11:59 [显示全部帖子]

七月一到,上半年就结束了,下半年正式开启,今天难得的凉爽,阴天但凉风习习,非常舒服,还没有入伏,没有暑热,难得的夏有凉风!

按照惯例一号有活动,感觉我参加不参加都一个样,不满勤参加也没啥奖励,索性就无所谓了,这月的活动俩题目,一个是暑假,你家神兽的打算,我想吐槽一下,谁家神兽能做主自己的暑假呢?除了补习班还有别的选择嘛?哈哈,暑假,家长赠送的豪华大礼包,补习班之旅。费用之高不亚于出去全国旅游。

我小时候还是有暑假选择权的,除了暑假作业就是自己安排各种出去玩,暑假作业也不写,啥时候快开学了,开始废寝忘食补作业。一暑假能跑断一双凉鞋。等大点了,暑假就安静了很多,我妈不让我看闲书,有一年暑假,我背着她借了差不多十本琼瑶小说,还有几本武侠,背地里偷偷看。长大之后才明白,她所谓的不能看闲书就是怕我学着书里的早恋。

我特想跟她说一句,就她的威慑力,我读一百本言情小说也早恋不了,李雪琴有个段子写早恋拒绝男生说我妈不让,我那时候笑疯了,因为我确实也是这样拒绝过,哈哈哈。

当然除了几本武侠和言情,我也看过高质量的,暑假就是靠看书打发无聊的,那时候借过绿野仙踪,红楼梦,还有我同学她妈妈每个月都会发的故事会,哈哈哈哈,奠定了我结实的文学底蕴。那年夏天的故事太多了,都值得一一拿出来写,不能回忆啊,否则停不下来了。

最后祝我们在新月份里,好运都能如”7”而至吧!

24/7/1——阴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  2楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024/7/1 21:50:25的发言:
看到你嫣然的衣服,真不像你的

是我不够温柔嘛,笑得不够嫣然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部