五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2024/5/20 10:38:34的发言:
来看看我是谁
520快乐!

容我使劲假装猜一猜,毒药药,哈哈哈哈,么么哒,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:45:09 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/20 10:41:17的发言:

别当任务,随心随意,山海遥望,知道你在就好

恩,花姐也有日记楼吗?

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 20:35:38 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/5/24 18:01:26的发言:
据说做了新的额印,我来看看,顺便排队

你能告诉我你是谁嘛,说个大号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 20:36:17 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/24 18:52:58的发言:

好好,吃了么,我刚吃完,你哪位,说话画风不像乔

是呀,除了我,估计花姐这昵称没人会轻易喊你,哈哈哈

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:48:44 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/17 18:15:44的发言:

乔哥,你也要偶尔把眼神瞄瞄靓女们,别尽瞪着帅哥嘛

图片点击可在新窗口打开查看

就我这个日记除了你这个男性帅哥就找不到第二个真爷们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:49:10 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/17 18:17:01的发言:

中药好,调理得当,又固本

嗯,中医调理一下吧,希望有效果

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 15:09:58 [显示全部帖子]

因为贫血的缘故一直头晕,昨傍晚老公接我下班非要骑车带我去山上溜达一圈,美其名曰,出去走走就不晕了,咱也不知道这是啥逻辑,但是为了不扫兴,就跟着他去了山里

去年还是天热的时候上去过两次,道路修过之后,山里的村子和外界的交通便利了太多,让上山成了一种享受,以前都是碎石子路,蜿蜒曲折,骑车上山简直就是一种修行,那颠簸的简直受不了,如今都成了柏油路,虽然起起伏伏,但是直通山里。

路上遇到游玩的人很多,多数都是骑自行车的人,看装备都很齐全,这一路骑上去,穿过山里可以直接绕另一头下山,可路程并不近, 有不少女的骑行者,我说等我身体好了,我也去骑行去,我老公很不屑的语气说,就你这样的,也没人会跟你搭伴,半路你跑不动了,人家还得照顾你。

我们骑车绕了几个弯,爬上几个高坡,就进了一个景区,果然有水了,今年干旱,水库不放水,下边的河道基本都干涸着,否则这一路早就应该看到水了,于是我让他停下来,我们下了河边,在水浅的地方玩,河水很凉,虽然水很浅,但是水流湍急,我找了半天没见鱼,老公说,这么急的水流哪里有鱼,你是不是傻,我只知道水至清则无鱼,没想到湍急的水流里也没有鱼,那一刻我突然觉得我老公挺厉害的。

玩了一会,他便催促我上车继续往山里去,两旁是修的水渠,河滩的地方种着蔬菜等农作物。小时候我们经常会被学校组织着进山里来玩,也有同学就住在山里,我突然就想不起我同学叫什么名字了,水车依旧在,只是村子早就不是以前的了,很多都是盖了新房,调调零零的还有不少户人家,我同学他们估计应该早就搬走了吧

路上两边都是捆成捆的柴火,码的整整齐齐的在山边道路旁放着,山上各种树木随意的成长着,我老公说这些树多数都是野生野长的,并非人工种植,这个季节也没啥果子可以采摘的,若是在秋天,山上的柿子会很多,但是我这体力爬山恐是不行的,我用手机记录着一路走过的风景,看着山上那些树木,想起我的阿勒泰里的一句台词“啥叫有用?你看看这个草原上的树啊,草啊,有人吃有人用,便叫有用。要是没有人用,它就这么待在草原上自由自在,也很好嘛。”人总是过度的要求被认可,获取社会的地位,荣耀,但是有用还是无用,本来就是相对而言的,就像这山上的横七竖八生长的树木,它们未必是栋梁,但是它们依旧可以自由自在的成长,岂不是也是一种人生状态。

我们一路向前,路过几个景点,也停下来休息了一下,在山的一个拐角处,老公说可以回去了,再往前就是一个废弃的发电站,再往里就真的进入大山深处了,我点了头,我们准备返航,回来的路上依旧会看到一些骑行者还在陆陆续续的上山,估计她们会在里面露营吧。

下山的路总是快了多,山风一阵一阵的吹过,我的裙子和头发被肆意的飞舞,从未感到的惬意,两边都是高耸的山,我们在山路上行走,好渺小,环山铁路还在修建过程中,巨大的柱子有规律的耸立着,我们路过一个农庄,有些房子还是以前石头砌成的样子,路上有纳凉的老奶奶们,想想这山里的生活虽然没有灯红酒绿,但是绝对安逸和宁静。

图片点击可在新窗口打开查看

24/6/19----------晴

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 21:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/19 16:04:17的发言:
看,你老公懂得多么多啊。
以后多出去走走,逮个兔子什么的。回来煮了吃。

这是我们相处最和谐的时刻,吵架的时候就想给他喂药药,哈哈

回到顶部
桃小夭
  9楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 13:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/24 11:16:36的发言:
这部剧好像引起的争议还挺多的,大多数女性还是喜欢,毕竟女人都爱做梦,幻想太多

赚的是电视台和导演吧,有话题度,有争议的,才有收视率,才能赚到钱,做梦是每个女人的通病,小说就是女人的梦境,就像每个男人都希望自己是韦小宝段誉一样,一群女人来爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部