五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南有乔木
  1楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:36:51 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/24 22:16:43的发言:
好奇立春啥样的

你看桃小夭啊,你楼上那个粉色的马甲。立春和雨水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  2楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:45:40 [显示全部帖子]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:17:04的发言:
你的额印哪个,蹭蹭蹭

是毒药?是嘛,是的话留个马甲名,送那个,不是的话,告诉下大号,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  3楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:30:43 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵在2024/5/25 9:07:14的发言:

大马甲是纳兰慕

给我挂到这个马甲上吧

嘿嘿

送了,你这可好,清晰可见

回到顶部
南有乔木
  4楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:31:06 [显示全部帖子]

以下是引用澜。在2024/5/25 11:59:50的发言:

被你认出来了,哈哈。发到  -- 安糯糯  图片点击可在新窗口打开查看

发过去了,你去看看,我复制的名字,就怕打错了

回到顶部
南有乔木
  5楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:06:13 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/25 8:58:26的发言:

老板给的大礼包是什么

工作大礼包,我摸鱼的美好时光都没了,好在他收回了

回到顶部
南有乔木
  6楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用谁来弄死我在2024/5/25 16:15:22的发言:
楼主头衔没有括号和夭二的表示

我抓到一只鸡,快起锅烧水,脱毛开炖

回到顶部
南有乔木
  7楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 19:19:09 [显示全部帖子]

很完美,衣服还是我做的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  8楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:32:10 [显示全部帖子]

临睡前看到夸克有一句绿色提示,黑色的图标下,长出来一株绿色的叶子,旁边几个小字,525我爱我!那一刻哑然失笑,第一次在经历了520和521我爱你,我愿意之后,发现了其实更应该爱的还是自己!

记得曾经写过一个帖子,爱自己才是终身浪漫的开始,终于满世界都在教我们如何学着爱别人的时候,有人提醒最应该爱的其实是自己啊!

对啊,该如何爱自己,我们不遗余力的去爱过别人,付出了热情,陪伴,小心翼翼,谨小慎微,唯恐伤害了对方,我们给足了别人情绪价值和安全感,可谁能在乎你内心深处的感受呢?

爱自己更应该尊重自己的感受和想法,尊重自己的情绪,不违背自己的本心,真实的活着,尊重他人的选择和命运,尊重人和人之间的不同,不抱怨自己的境遇,不懊悔错过的人生,大大方方的做自己,用喜欢的方式过完一生!

悦己者自成山海!晚安

24/5/25——阴转雷阵雨

回到顶部
南有乔木
  9楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/3 23:32:01的发言:
原来这个季节是麦子的收获季节啊

对啊,冬小麦就是秋天种下,历经冬春,夏天成熟,秋玉米夏天种,秋天收,我们都是这样种的两季庄稼

回到顶部
南有乔木
  10楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:55:10 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 21:53:38的发言:

我吃了两个中药,准备暑假去重庆查一查效果

希望我们都能好起来,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  11楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 21:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/6/19 21:05:24的发言:
你老公是个浪漫的人啊

来自双鱼座的浪漫嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  12楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 21:30:10 [显示全部帖子]

晚上九点了,版杀还没结束,好在我刚刚领了盒饭,才有空闲下来写日记,一场版杀会占据我下午和晚上的自由时间,这种紧迫感让我不太舒服,我不是章子控,投入不了爱好在里面,所以游戏对我而言都是一场失去自由的禁锢,好在我还有四场就可以恢复自由了,拿到春天的六个节气,心愿也就了了。

今天同事送了我一株她差活的发财树,傍晚拿回家搞了土弄了花盆种了里面,年年养花,但都不长久,栀子花,茉莉花,吊兰,葱兰,山茶花,文竹,等等真是年年岁岁盆相似,岁岁年年花不同。只能说它们都灿烂过,但是终将归于尘土。今年我又把那些空花盆弄了出来,养了一群生命力顽强的植物,三盆金边吊兰,太阳花,三盆草莓,还有两盆叫不上名字的,加上这株发财树也算是热热闹闹的小花园了,哈哈。我养花犹如爱情,不求天长地久,但求曾经拥有。

养不了名贵的,但是只要有植物生机盎然的活着,就赋予了空花盆的生命力,我喜欢看这些植物绽放生命的样子,傍晚的时候我都会给它们浇水,然后就盯着看好一阵子,接触接触植物心情也会舒畅很多,这可能就是大自然的魅力吧

24/7/2——多云

回到顶部