五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅笑也嫣然
  1楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:00:07 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/24 9:23:12的发言:
这是幸福的显摆,牡丹额印挺好看,你的设计制作者们功不可没

花姐,早上好,确实啊,有个徒弟真好

回到顶部
浅笑也嫣然
  2楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:07:49 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/26 19:46:00的发言:

哈哈,乔哥,我似乎曾在以前你的日记楼里,关于上述你的观点,我还专门发了我好多年前写的一篇文章《为自己而活》

南有乔木!

嗯,远在二十年前,那时候的我还流浪在各种文学论坛或是诗歌论坛时,有个亦师亦友的,就叫:南木。后来也就现实里认识了,他是广东惠州大学中文系的教授,年轻时也是喜欢浪迹在一些较为专业的诗歌论坛里。

你认识南木老师!!!我的天啊,我认识啊,好熟悉的,我还在他们开的论坛,柯默默经常去李老师和南木老师家做客

回到顶部
浅笑也嫣然
  3楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:07:14 [显示全部帖子]

早些年就知道韦庄这句,遇酒且呵呵,人生能几何,今晚听了叶嘉莹对这句词做的解析视频,又勾起了我的一些无法排遣的郁闷,当年听这句全是当趣味听的,且呵呵里没有心酸无奈,还觉得韦庄有趣的灵魂啊。

如今再读,再听解析,才知道这且呵呵里诸多的无可奈何的苦笑,但也大有今朝有酒今朝醉的自我安慰吧,有点符合我当下的一些现状,有些事阻止不了,将来会如何不如交给以后的自己,我就是现在愁死,内耗焦虑都无法阻止事情的发展,解决不了未来的麻烦,也打扰了当下的心情,人生活一天算一天,当下的心情最重要!能呵呵且呵呵,明日愁来明日愁吧!

我把日记标题改了,懒云窝,从一首元曲偷来的,我非常喜欢作者句子的懒散,任性而为,但却表达了对人性自由的追求,青春一去不复返,为何不及时行乐!

24/5/26——晴

回到顶部
浅笑也嫣然
  4楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:14:49 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2024/5/26 22:06:27的发言:
其实最好的状态,真的就是随意自在。
不受外界事物的干扰,只追随自己内心的喜欢。
马甲太多了,不知道用哪个了。

人类做不到,所以才会求助于外物,文字,人,动,植物等等,才能让内外平衡,达到一种随意自在。马甲我都是换着用,看心情,哈哈哈

回到顶部
浅笑也嫣然
  5楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:54:18 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:17:21的发言:

她不继续啃你就不错了,你还要反哺,没睡醒吧

她大学没毕业啊,还得啃我两年呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅笑也嫣然
  6楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/27 19:11:16的发言:

哈,原来你不能吃蜂蜜。读万卷书行万里路,孩子们多走走看看才能有自己的体会感触,比你耳提面命说教好一万倍,世界是她们的,放心让她们去看

她想出去感受下,我就放手了,反正以后的人生是她走,接触下社会没啥不好,毕竟很多说出来的话没有亲身经历有说服力

回到顶部
浅笑也嫣然
  7楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:58:03 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/27 19:14:59的发言:

对头,还是你说的细腻传神,我咋说不出这些呢,啊啊啊,我俩隔着两个省的差距

哈哈,我对一些文字真的有一见钟情的感觉

回到顶部
浅笑也嫣然
  8楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 20:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/6/21 19:05:48的发言:
是啊,现在是听不到雨点敲打瓦片的声响了,也听不到雨点敲打门窗的声响。

现在想想那样的雨夜真的好美呢,没有手机,没有永远播放的电视剧,晚上除了看书就是睡觉,发呆,也蛮惬意的,也没觉得寂寞无聊

回到顶部
浅笑也嫣然
  9楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 20:11:10 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/6/21 19:07:01的发言:
你们那边既然可以用:长夏过半
我们这里却是,初夏已至。其实自新历4月底我们就开始热了,要一直热到新历11月底

夏满芒夏暑相连,已经一半了,要进入三伏天了,这才是真正的夏天吧

回到顶部
浅笑也嫣然
  10楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:57:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:51:46的发言:
说起你的小棉袄,全是幸福

小棉袄将来不找男盆友,不结婚的时候也不省心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅笑也嫣然
  11楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:12:06 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:07:07的发言:

玫瑰的故事你追完了呀?我还在每天守着电视机看两集,然后享受24小时的期待心情

没有呢,追到傅家明心脏病复发住院了,更新到38了,明天继续追

回到顶部
浅笑也嫣然
  12楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:36:19的发言:
我也终于看完了玫瑰的故事,忘了明天是啥新剧,期待着。我的阿勒泰之前播放过,我没有细看

看不见影子的少年和不可告人我还没看完,我打算开始刷电影看了,我的阿勒泰真的值得你细看的

回到顶部
浅笑也嫣然
  13楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/6/28 18:50:29的发言:

能自然地老去,本身就是一种福份。

曾见一句年纪大的讥讽年轻的又貌似是恶毒的话:希望你有这个机会能活到我这年纪。

哈哈哈,说的很对,最恶毒的祝福莫过于对人说青春永驻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅笑也嫣然
  14楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:06:12 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/28 20:51:08的发言:
把你的日记分散来够几个人的了,哈哈

把我的日记分开,给明天后天大后天的日记就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅笑也嫣然
  15楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 22:06:23 [显示全部帖子]

女儿还是在网上买了她做的蛋挞,今天顺丰快递给我送到了公司门卫室,到底是长大了还记得给她舅舅也买了一份,晚上迫不及待的就打开烤了几个,确实好吃,酥脆奶香,我以前没买过千味央厨的,感觉还真不错。

晚上给我妈妈送了几个过去,让她尝尝她外孙女花自己的钱买的好吃的。也不枉费小时候辛苦带她,一转眼那个小人都长成了大姑娘了,时间真快!

明天儿子就期末考试了。问他晚上要不要把古诗文再看看,跟我来了句,没必要吧,我倒!这是自我放弃了还是胜券在握了?每次考完看到分数那叫一个肝肠寸断,但每一次考前都觉得无所谓,咱也不知道这是什么心路历程。好在我现在也麻木了,引导好,心理健康,身体健康,成绩随缘吧,以前还习惯了期盼,希望,但每一次都落空,这种大起大落经历多了,真就明白了,期望越大,失望越大,所以尊重他人的宿命!

但还是希望他能好好考吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页