五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  331楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:33:22 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/26 16:08:52的发言:
地理是赋分制,不会都不会,想着地理生物前两年会简单呢!

不过地理一直都难,特别绕,学地理不单学地理,历史、语文、zheng治都要精才能学好

我们大河南是两门都是五十分,分ABCD等级,年年说不难,今年有点偏

回到顶部
江南小乔
  332楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:35:51 [只看该作者]

以下是引用狼公子在2024/6/26 16:20:15的发言:
生理会考带书都没用

就学生吐槽的几个问题我一个都不会,除了那个火龙果会是色素导致的因素之外,其他确实不知道,雌雄问题居然是说蚕宝宝的,]有个小姑娘在评论区说,我把雌性蚕写成了女性,能不能给分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼公子
  333楼 一褂初级  13帖  2022/5/5 10:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:37:31 [只看该作者]

现在任何考试都很灵活,不像以前死记硬背就行。

回到顶部
江南小乔
  334楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:40:43 [只看该作者]

以下是引用狼公子在2024/6/26 16:37:31的发言:
现在任何考试都很灵活,不像以前死记硬背就行。

确实教育改革将迎来一个大的质变了,一切都要求灵活运用了,死读书,读死书就能拿高分的时代要过去了

回到顶部
花小妍
  335楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:36:19 [只看该作者]

我也终于看完了玫瑰的故事,忘了明天是啥新剧,期待着。我的阿勒泰之前播放过,我没有细看

回到顶部
浅笑也嫣然
  336楼 一褂初级  35帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:31:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:36:19的发言:
我也终于看完了玫瑰的故事,忘了明天是啥新剧,期待着。我的阿勒泰之前播放过,我没有细看

看不见影子的少年和不可告人我还没看完,我打算开始刷电影看了,我的阿勒泰真的值得你细看的

回到顶部
对兮
  337楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:19:26 [只看该作者]

来看看这几天写了些什么

回到顶部
对兮
  338楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:22:21 [只看该作者]

哈哈哈,有文秀吗?
追剧确实比玩风云好,我要向你学习。
过悠哉悠哉的生活。

回到顶部
江南小乔
  339楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:29:02 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/27 8:19:26的发言:
来看看这几天写了些什么

都是追剧心得体会,哈哈哈,喜欢傅家明,喜欢巴太,我的花痴病犯了

回到顶部
江南小乔
  340楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:30:07 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/27 8:22:21的发言:
哈哈哈,有文秀吗?
追剧确实比玩风云好,我要向你学习。
过悠哉悠哉的生活。

张凤侠的女儿李文秀啊,小卖铺的姑娘,风云的乐趣如果小于等于风云带个我的未知痛苦,我就舍弃了乐趣了

回到顶部
花狸狐哨
  341楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:52:59 [只看该作者]

为啥我就不喜欢刘某人。

回到顶部
江南小乔
  342楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 10:12:09 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/27 9:52:59的发言:
为啥我就不喜欢刘某人。

刘亦非?我也谈不上喜欢,她的剧我就惊艳过王语嫣,小龙女,我就看剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花狸狐哨
  343楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 10:18:29 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/27 10:12:09的发言:

刘亦非?我也谈不上喜欢,她的剧我就经验过王语嫣,小龙女,我就看剧图片点击可在新窗口打开查看

为什么那么多男的把她当女神。

回到顶部
江南小乔
  344楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 11:09:15 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/27 10:18:29的发言:

为什么那么多男的把她当女神。

因为她美啊,不过不是她,是很多人都是男人心中的女神,比如汤唯,舒淇,范冰冰等等,连郑爽都是男人心中的女神,中国男人太多了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花狸狐哨
  345楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 11:45:05 [只看该作者]

我现在只看帅哥,没有美女可以入我眼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部