五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  106楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:19:24 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:01:34的发言:

你哪个网名啊?我主要混诗歌版和散文版

其他版块几乎没去

江南小乔啊,一直都这个名,只是我从不写字,所以你不可能认识我,我就跟她们混着玩,我真正开始写字就是接触风云以后开始写杀贴,哈哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  107楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:20:24 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:02:13的发言:

寒山依依这个名字我见过,印象中诗歌写的挺好的

是个美女还是个大才女,文采了得

回到顶部
乔怼怼
  108楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:21:51 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:03:57的发言:

乔哥,我发现你可以当哲学讲师了

图片点击可在新窗口打开查看

我要开课,我第1个把你拉过来,先进行哲学输入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  109楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:23:14 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 22:21:51的发言:

我要开课,我第1个把你拉过来,先进行哲学输入图片点击可在新窗口打开查看

不用你拉,我第一个跑去帮衬。以防有人捣乱时,做好帮忙骂街的准备

回到顶部
净土
  110楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:24:30 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 22:19:24的发言:

江南小乔啊,一直都这个名,只是我从不写字,所以你不可能认识我,我就跟她们混着玩,我真正开始写字就是接触风云以后开始写杀贴,哈哈哈哈

细思想,还真的有点印象啊

只不过,年轻时脸皮薄,不敢先与人打招呼,尤其是女性的网友

回到顶部
乔怼怼
  111楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:29:41 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:23:14的发言:

不用你拉,我第一个跑去帮衬。以防有人捣乱时,做好帮忙骂街的准备

大哥是开课,大哥不是开骂战呀图片点击可在新窗口打开查看就你儒雅的不行,骂街,这件事情你干不了

回到顶部
乔怼怼
  112楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:31:01 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:24:30的发言:

细思想,还真的有点印象啊

只不过,年轻时脸皮薄,不敢先与人打招呼,尤其是女性的网友

哈哈哈,我也是腼腆,图片点击可在新窗口打开查看所以我们足足晚了这么多年才拜了兄弟

回到顶部
净土
  113楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:31:50 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 22:29:41的发言:

大哥是开课,大哥不是开骂战呀图片点击可在新窗口打开查看就你儒雅的不行,骂街,这件事情你干不了

嗯嗯,我是为表虔诚和支持。

对小白也经常说我不会骂街和怼人,说等我组织了语言和什么的,人家已经骂了好几趟了

回到顶部
乔怼怼
  114楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:33:41 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:31:50的发言:

嗯嗯,我是为表虔诚和支持。

对小白也经常说我不会骂街和怼人,说等我组织了语言和什么的,人家已经骂了好几趟了

大哥虽然在行,但大哥是只打自卫反击战,不惹事,不怕事,你还是精神支持大哥吧

回到顶部
净土
  115楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:33:55 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 22:31:01的发言:

哈哈哈,我也是腼腆,图片点击可在新窗口打开查看所以我们足足晚了这么多年才拜了兄弟

缘份呐

我也没想到曾经心高气傲(本质里是眼高手低)的我。竟然会呆在像五月吧这种论坛啊

不过,认识后,乔哥你必须是我哥。我是认真的!

回到顶部
净土
  116楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:35:24 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 22:33:41的发言:

大哥虽然在行,但大哥是只打自卫反击战,不惹事,不怕事,你还是精神支持大哥吧

好的,我没见外啊,按乔哥所示行事

回到顶部
乔怼怼
  117楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:36:29 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:33:55的发言:

缘份呐

我也没想到曾经心高气傲(本质里是眼高手低)的我。竟然会呆在像五月吧这种论坛啊

不过,认识后,乔哥你必须是我哥。我是认真的!

纯文学论坛没落了。随着纸媒的消失,这一类论坛也确实会越来越少,相比以前的论坛,这确实是以游戏为主了,文学成了游戏的一个载体,不过也挺好,不来这里,你少一个大哥,哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  118楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:39:14 [只看该作者]

我以前在汉文学的时候,汉文学论坛聚集的一些人真的是专心写字的,那个论坛就是依附于山西的一家杂志,后来随着杂志社的倒闭,论坛这个附属品也就消失了,想想当年确实太难了,否则要是管理把那个论坛接下来的话,那个论坛会是个很好的地方,后面去了知音,读者,现在论坛也基本都没了

回到顶部
乔怼怼
  119楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:41:21 [只看该作者]

李老师的论坛我是跟默默一起去的,诗歌报也是,她在红颜,我师傅和牧歌,落草在那个什么版块

回到顶部
江南小乔
  120楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/30 15:02:49 [只看该作者]

中午老规矩又是面,今天是刀削,我实在没有胃口,就煮了几个超市买的小粽子,思念的选了八宝粽
日记群里我说不喜欢咸粽子,肉的还是蛋的,都试过,能吃下去,但是需要勇气,但是享受美食本来就是一种享受啊,索性还是甜的比较合适我
这可能就是口味的差别吧,端午节也快了,三天假期正赶上高考,希望学子们都能一举高粽吧!
小粽子是芦苇叶包的,煮熟热的时候吃,能闻到淡淡的叶子的清香,不比我们这的竹叶,年年这个季节都会在竹林里捡竹叶,晒干了卖给收粽叶的人,论斤称,异常便宜
用竹叶包出来的粽子个头很大,我们本地的回民卖这个的多,就蜜枣白糯米,和白糯米加黑米的,我个人偏爱黑米的,不喜欢吃蜜枣,太甜
一直胃不太好,所以粽子大个头的一个都吃不了,我喜欢吃米本身的香甜,从不加白糖,就米本身的甜度对我而言刚刚好
5月也接近尾声了,春与夏的交接已经彻底完成,夏意渐浓,那就祝福我们告别五月,保持吾悦,让吾悦进行下去吧

24/5/30-----晴

回到顶部