五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 重要通知!重要通知!!重要通知!!!

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
重要通知!重要通知!!重要通知!!!  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:50:17 [显示全部帖子]

近日有一批(一个?不必深究数量)青年学者,热心来我版对大家进行知识普及教育,旨在提升各位“水货”的文化素养、思想品质和人文素质。望各位认真学习,深入研究,仔细记笔记,课后认真思考,写出心得体会。

本福奔着“按照论坛管理委员会的要求,严格对照论坛高质量个性化建设的要求,不断增强论坛玩家的风云能力和灌水水平的目标”,自愿主动对学习效果明显、学习成绩优良的学员,给予一定的人个奖励。

具体如下:

1、写出1000字以上学习心得的,奖励小蠢驴个人私章一枚。
2、写出5000字以上学习心得的,奖励小金马论坛小章一枚。
3、写出10000字以上学习心得的,奖励论坛八卦章一枚。

各位努力噢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用陆小鸡在2024/5/20 9:52:56的发言:
 学习笔记一:(此处省去1000字)
 学习笔记二:(此处省去5000字)
 学习笔记三:(此处省去10000字)

浮躁了。年轻人,你应该向城主或社长学习。

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 9:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2024/5/20 9:53:36的发言:
私章长什么样呀

图片点击可在新窗口打开查看小蠢驴的样子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 9:55:34 [显示全部帖子]

以下是引用沈青词20在2024/5/20 9:54:41的发言:
八卦章这么值钱啊

不是值钱,是应景。能写10000字,还不值得八卦八卦?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 9:57:22 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2024/5/20 9:56:31的发言:

我居然没有,伤心地哭了,快给我一个,不然揪你胡子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你真没有?

回到顶部
傻福
  6楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:04:55 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2024/5/20 10:00:34的发言:
我估计我有过,然后论坛倒档倒没了

图片点击可在新窗口打开查看你把小蠢驴放在美女中间,你确定人家美女们不嫌丑,你不会挨打?

回到顶部
傻福
  7楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:08:33 [显示全部帖子]

以下是引用小不了在2024/5/20 10:06:35的发言:
我说我没看懂呢,原来说的是那位图片点击可在新窗口打开查看

我是诚心奖励。我想看高质量的论文。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  8楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:12:19 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/5/20 10:09:10的发言:

这是最高境界的心得

此时无声胜有声

图片点击可在新窗口打开查看你们这属于高级黑!

回到顶部
傻福
  9楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2024/5/20 10:11:37的发言:
领导,你说写高质量阅读报告,可人家立马就发了一个散文,我们写读后感会不会落了下乘?

我们现在就是学习阶段。学员不要和专家比嘛。

回到顶部
傻福
  10楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2024/5/20 10:16:42的发言:
你要我们学啥?

自由学习。想学啥学啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部