五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 春光作伴好读书(全民阅读活动选用)

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时月
  1楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云580-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:52:35 [显示全部帖子]

现在刊物这么不讲究了吗?全文连标点加引用,一共369(Word计),除去引用部分,266(Word计)

回到顶部
时月
  2楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云580-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 11:50:04的发言:
【简介】“全民阅读活动”是宣传部举办的活动。这篇文章,是全民阅读活动领导小组办公室选用的。

哪里的领导小组办公室?你写清楚嘛,震慑一下大家

回到顶部
时月
  3楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 11:55:33的发言:
中午了。不多说了。

别啊,你讲清楚,哪里的领导小组办公室选的?发在哪里了?震慑一下大家啊,让这些人见识见识

回到顶部
时月
  4楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 11:57:42的发言:
大婶们,多参加社会,多读书,多学习啊!否则,要落伍了。

大叔啊,你好歹把你被哪个领导小组选中了说下啊,不然这些没见识的人怎么长见识啊

回到顶部
时月
  5楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/20 11:58:46的发言:
我去……孤百度了一下,竟然还真查到了……

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1796950915099763074&wfr=spider&for=pc

https://baike.baidu.com/item/%E5%85%A8%E6%B0%91%E9%98%85%E8%AF%BB/4155056?fr=ge_ala

你要知道,活动归活动

回到顶部
时月
  6楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:01:22 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:00:05的发言:
你们有什么作品,也可以展示。大家共同进步。

大叔啊,你别光喊口号啊,你先说下你这266+103引用的文,被哪里的领导小组办公室选取了?震慑一下大家啊

回到顶部
时月
  7楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:02:17 [显示全部帖子]

风云里的杀帖,引用字数的比例也不能这么大啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部