五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】】To我最亲爱的狮虎虎,天使不落泪

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的麻雀
  1楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
【520】】To我最亲爱的狮虎虎,天使不落泪  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:17:35 [只看该作者]

我有一只小毛驴,我从来也不骑。

有一天我骑着毛驴早起去赶集。

赶集的路上我看见一只会飞的天使。

跟着小天使我蹦蹦跳跳走到大森林。

森林里的树,高耸入云,层层叠叠,阳光都被一层又一层的树叶阻挡,今天虽然艳阳高照,森林里却幽暗阴冷,云雾缭绕。

小麻雀跟着天使一路蹦蹦跳跳的走到森林里,不知过了多久,她才放慢脚步。向左看看,突然又觉得右边又声音响过,猛然又向右看了看,可是,什么都没有。但是小麻雀始终觉得有一双眼睛在看不见的角落里凝视着自己,后背凉飕飕的。

“这是哪里……”

小麻雀的声音带着颤,她害怕了。这森林怎么看,都透着不对劲。

“娃……嘤嘤嘤……”

小麻雀小声的嘟囔了一句,就蹲在地上大哭了起来,这是哪里?她刚刚明明跟着会飞的小天使跑,怎么眨眼,天使不见了。

此时,仿佛是为了配合小麻雀内心的恐惧,一阵阴风呼呼刮来,森林里又起了浓重的雾气,气流围绕在小麻雀的四周,一层又一层,小麻雀不敢原地哭了,她马上起身,头也不回的朝着她自己都不知道的方向狂奔而去。

她要离开这里,马上、立刻!

不知道跑了多久,小麻雀肯定自己跑了很远很远了,但是周围还是只有一层层参天大树,遮天蔽日的。只是萦绕在她周身的云雾已经散去,她可以视物了。

小麻雀四下打量了一圈,这里虽然阴暗,但是空气却带着香甜。

“啊,好舒畅呀!”

深深的吸了一口气,再重重的吐了出来,忍不住又吸了一口。如此反复了好几次,小麻雀觉得自己的身心都舒坦了。之前的恐惧感一扫而光。

前面隐约有一个小木屋,小麻雀朝着木屋跑了起来。

没跑多远,小木屋就在眼前了。木屋的材料只有梧桐树的树干部分,整齐划一,口径大小像是衡量过的一般,粗细、长短都是一模一样的。木屋前有一大片像是人工培育的……

……嗯,这是?

好像是草药?中草药?

小麻雀疑惑的又看了几眼,好像是的,她点了点头,对自己的推断投了赞同票。

常年在一大片的中草药里的木屋,每一根木头都侵染着草药的香味,清爽中带着苦,十分的清新宜人。

在木屋前又转悠了两圈,确定这一片的草药,小麻雀一种也叫不出名字。她又蹦蹦跳跳的向屋内走了过去。

吱呀一声,推开门,那门很轻,看上去是木头的材质,但是轻如纸片。至于为什么会这样?小麻雀尚且想不出来,诡异的森林,森林里的木屋,还有屋前一大片叫不出品种的草药,哪里都透着不寻常。所以这个薄如纸片的木门,也就见怪不怪了。

屋内的陈设很简单,一张木床,上面简单的铺上一层干枯的草叶,草叶上铺上一床洗的泛白的古兰色的麻面床垫。

床边,是一张没刷油漆的木头小方桌,桌上放着一个白瓷水壶,四周整齐的摆放了几个白瓷茶碗。

再就是靠着窗边放着一个长方形的矮木桌,木桌上放了几十个瓶瓶罐罐。

小麻雀走过去,拿起其中的一个墨绿色半掌心大小的瓷瓶,打开瓶塞,一股清香扑面而来。小麻雀闭上双眼,耳边仿佛听到了大海的波涛,海鸥的鸣叫,入鼻的都是带着海水的咸咸的味道。

她放下瓶子,又打开一个红色的小瓶,下一秒手中一颤,差点把小瓶摔在地上,她眼疾手快的把小瓶半空接住,额间已经覆上了一层薄汗。

她……看见了火山,一个正在喷发的火山,还有无数的哀嚎……

小麻雀赶紧把手中的瓷瓶放回原处,就在此时,耳边传来一抹仿佛从遥远的时空透来的虚无的声音。

“你敢乱动我的东西?”

“不,不,我没有……”

“撒谎!”

“呜呜,我真没有……”

小麻雀吓得看了看手心,确实是空空如也,才舒了一口气。

吱呀一声,门又被打开,刚才集市上看见的天使摸样的女人走了进来,白衣飘飘,凝脂玉肤,一双杏眼瞪着小麻雀,嘴角挂着淡淡的微笑,小麻雀仿佛意识到此人不会加害自己,一颗心终于平静下来。

|“真的没有吗?”

小麻雀低下头,被人看穿了一般。红着脸颊,没有吱声。

“我……”

“你是第一个走入我魔法森林的人,又找到了我的小木屋,我收你做徒弟,你可愿意?”

女人的声音淡淡传来。

“你……可是天使?”

女人没有回答,还是直直的盯着麻雀。

想了想,麻雀重重的点了点头:“愿意!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  2楼 版主  2563帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:18:31 [只看该作者]

我是你师傅的师妹,表示你这个徒侄挺不错

回到顶部
会飞的麻雀
  3楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:19:25 [只看该作者]

师徒齐心,写完它,狮虎虎

回到顶部
会飞的麻雀
  4楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:21:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又多了一个号的弑杀,不错

回到顶部
天使不落泪
  5楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:21:33 [只看该作者]

你师父冒着手机突然关机的可能来回个
太棒啦
等我续上电

回到顶部
恋之恋
  6楼 一褂初级  93帖  2024/5/1 14:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-0 届 风云马甲版之金马奖 可爱吖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:22:37 [只看该作者]

我是你师父的闺蜜,所以我是你师叔还是师姑或者是师姨

回到顶部
宫墙柳
  7楼 一褂初级  39帖  2024/4/29 16:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:28:39 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
会飞的麻雀
  8楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:29:27 [只看该作者]

师叔师伯们早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  9楼 版主  4699帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:21:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在我该愁了,得填坑

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4699帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:21:13 [只看该作者]

等着啊,先去完成作业,回头来整一个

回到顶部
会飞的麻雀
  11楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:33:31 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:21:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在我该愁了,得填坑

你以为喊我写字,是白写的呀。1000多字铺不开

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  12楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:34:47 [只看该作者]

我是你师父的姐妹,所以我是你师叔还是师姑或者是师姨

回到顶部
洛雪凝20
  13楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:12:04 [只看该作者]

以下是引用会飞的麻雀在2024/5/20 12:33:31的发言:

你以为喊我写字,是白写的呀。1000多字铺不开

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂中级  6520帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日100 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:17:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清颜
  15楼 一褂高级  145帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通天元之畅通无阻 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:33:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部