五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520活动:瞒瞒复乔乔

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用策策在2024/5/20 11:11:42的发言:

闲着也是闲着,给你种个树

种啊,我最喜欢收集情书了,我刚才翻看以前收到的情书,时光悠悠近二十年了,蛮感慨的

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用策策在2024/5/20 13:15:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看写好了,快去收。我感觉太华丽了。夸我!

看到了,主楼编辑了,待我细细读

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:45:39 [显示全部帖子]

哇,这么宏大的华章吗,我都为你折服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:47:08 [显示全部帖子]

除了震撼,无以言表,惊呆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:56:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/20 13:32:20的发言:
这个是chatgpt小妖精给我回的:哈哈哈

如果你要写今,
就不能只写数字的世界;
写键盘上敲击的节奏,
编织着未来的梦想。

你要写信息的海洋,
写屏幕背后的思考;
写那一串代码,构建了虚拟的乌托邦;
写那一行文字,记录的是心灵的独白。

如果你要写今,
就不能只写科技的辉煌;
写人工智能的温度,
在冰冷的机器中寻找温暖。

你要写现实的挑战,
写每个人内心的坚持与追求;
写那一次失败,是成长的垫脚石;
写那一次成功,是汗水与泪水的结晶。

如果你要写你,
就不能只写理想的飞翔;
写在书海中遨游,
汲取知识的养分。

你要写内心的挣扎,
写面对困难时的不屈不挠;
写那一份坚持,是对梦想的执着;
写那一份努力,是对未来的承诺。

如果你要写你,
就不能只写静默的思考;
写在繁忙中的片刻宁静,
是心灵的慰藉。

你要写生活的色彩,
写在平凡中寻找不平凡的勇气;
写那一次尝试,是对未知的探索;
写那一次体验,是生命的精彩篇章。

如果你要写史,
就不能只写过去的荣耀;
写每个人为梦想付出的努力,
在时间的长河中闪耀。

你要写未来的希望,
写我们共同创造的明天;
写那一份信念,是对美好的期待;
写那一份行动,是对世界的贡献。

AI写的啊,果然有AI的地方,人类基本可以不用存在了

回到顶部