五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520活动:瞒瞒复乔乔

共有422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:06:19 [显示全部帖子]

我从余味和震撼中醒过来,决定不回情书了,任何文字在宏大的华章面前都会黯然失色,皆为尘土,我送你个金马,表达我的仰慕之情吧

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:41:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/20 14:34:29的发言:
你不回我怎么去你二大爷面前得瑟??

我回你,你拿着土去嘚瑟啥,然后给他嗤之以鼻的机会?是不是傻,可惜了,这么宏大,你送个帅哥,没准终身大事都解决了,你送个女人,白瞎有点浪费了

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:43:02 [显示全部帖子]

以下是引用策策在2024/5/20 14:37:34的发言:

主要是我写用了1小时,它只要1分钟。emmm,

一个小时,我第一段还没确定呢

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用策策在2024/5/20 14:46:07的发言:

不不不,你回什么都行。重要的是520我有人陪写情书,他没有

你又可以送情书的人,而他不敢送,这才杀人诛心

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用策策在2024/5/20 14:47:13的发言:
给你定制的情书,干嘛送别人。

确实是私人订制,哈哈哈哈

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:26:33 [显示全部帖子]

来看看爱情狗图片点击可在新窗口打开查看为爱成狗

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/20 19:14:44的发言:
你今天大抵是秀了一段寂寞,除了二货乔言不由衷夸了两句

我可是送了金马的,足够份量了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部