五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看。GPT-4o能不能震惊到你。

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:47:53 [显示全部帖子]

你不能假想有这样一台无所不能的机器,不懂它的运行原理,却坚定的相信它能代替所有智能活动。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:59:32 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 17:57:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嘴巴甜一点,叫师娘买!

图片点击可在新窗口打开查看我有师娘你没有,站直让你羡慕!

回到顶部
  3楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 17:59:33的发言:

咦,介是谁说的?打死他!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你没说,但你......

回到顶部
  4楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/5/20 18:00:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看师娘又不给压岁钱,有啥好羡慕的?

师娘可以亲亲抱抱举高高,捏脸亲嘴拉小手

回到顶部