五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】愿岁月静好,余生安暖——TO:颜颜   

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  1楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
【520】愿岁月静好,余生安暖——TO:颜颜      发帖心情 Post By:2024/5/20 17:48:19 [显示全部帖子]

题记:我喜欢春天的花香,夏天的细雨,秋天的落叶,冬天的暖阳,还有认识了10+年的你。

一,回忆最是经不起撩拨。
二十周年庆虽然已经结束,但总有些回忆,已经被翻开来,一一在心海翻腾,一如最初的相遇,又如后来的重逢。

相逢是在落雪时节吧,应该是比这更早,我已经不记得了。我只记得我们四个人的第一场风云,其实也不是四个人,现在是三个人。最初那一场,也是好多人,只是后来在红尘里,走向不同的方向,最终消失在彼此的世界里。

你提到表姐,我只有叹息。那时候在风云里,我一眼就能在人群里认出的就是她,她是我们所有人的表姐,程英,双儿,你,我们三个人的表姐。我已经不记得那场你的马甲,但我一直记得,我是你的粽子姑娘,是自那一场起。

回忆大抵是不能被打开的,一旦被打开,何止1314,我能唠唠叨叨写好多字,能回忆起很多人,能想起我们一起经历的那些喜怒哀乐。还有一起无眠的那个夜晚。

又近端午了,故人忌日又近了。对于我来说,那真是一个被悲哀笼罩的一年。回头看看,已经十年了,所以我们的第一场风云,是在13年冬吗?

初涉风云的我们,真真切切的笑着哭过,哭着笑过。那一场场的经历,使我们在私下里感情特别好,在风云场上更是相伴相杀。而每一场风云,我都是你看不清的存在,其实这大概是一种,只因为我们离得太近的缘故吧。那会儿我们根本做不到你师傅和我师傅们的那种,相爱相杀。而我的风云,只是羡慕过,也不算有过。我哥和小师姐,就算知道我黑了,也舍不得下手掐的吧,我现在也好像做不到,会自己亲手贴了她们。

虽然每一场你看不清我,但我总是会轻易信了你,即便你黑了也帮你喊过,且不止一次。我信你,也怕你以后会有心结,所以都为你喊过。因为你是你,从最初开始,到现在我都做不到拒绝你。

你说:若小梦,种树嘛1314那种。其实我今天还余一部分回访电话没打完,也有需要背的东西,但是我还是想应下你,因为我不忍心拒绝。

还因为我也不知道这1314从何写起,可是当我提笔时,才发现,一点都不难。因为我们共同经历过很多,别人不曾与我们一起经历的故事。还因为,你是你,我还是我。

二,愿岁月静好,余生安暖。
岁月悠悠地从指尖滑过,我们再也回不到最初,但那时的我们是真真切切的自己。回得去回不去又有什么关系,你在,她在,我在就好了。

我们再也不能有最初的那样一场风云,但我们一起经历过的美好,依然在回忆里闪耀着独特的光芒。我们依然在彼此心底,有着不可替代的位置。

岁月最好的馈赠,就是我们还有这样的机会,去回忆曾经的美好,去记录曾经的点滴。未来,也许我们只能靠回忆来记住这一切,但前面的路,我们还是要好好走下去。

某年某月的时候,我曾伫立在你的城市里,望着川流不息的车流,我在想,我此刻所站的位置,离你有多远?

喜欢你,不是因为你好看,不是因为你优秀,而是因为你是你。因为在那些彷徨过伤心过的岁月里,我们曾经彼此安慰着一同走过,也因为某些回忆是我们共同拥有的。我喜欢你,曾经的你,现在的你,还有以后的你。

520不特别,特别的是这1314字的情书,是我写给你的,属于我们的回忆。远离网络的日子,大把的时间都是自己的,这几年我已经学会了把时间,放在网络之外,把烟火人间过得岁月静好。
如果所有的祝愿都能成真,那就祝你岁月静好,余生安暖。抱抱,颜颜!

回到顶部
若梦
  2楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:48:31 [显示全部帖子]

沙发给你

回到顶部
若梦
  3楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:56:40 [显示全部帖子]

以下是引用懒虫在2024/5/20 17:54:26的发言:
520快乐,二横图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看520快乐,我哥

回到顶部
若梦
  4楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 17:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 17:55:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

衣服真好看图片点击可在新窗口打开查看520快乐

回到顶部
若梦
  5楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2024/5/20 18:02:52的发言:
叉腰~!

哇,这小孩子谁家的,叉腰都这么好看,爱了爱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  6楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 18:12:50的发言:
小小师姐节日快乐

这名字别致,衣服可爱图片点击可在新窗口打开查看520快乐

回到顶部
若梦
  7楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2024/5/20 18:28:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来啦

抱抱,忘记对你说:520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  8楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 18:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2024/5/20 18:28:24的发言:
再不来别说前排了,连第一页都混不上了

你这有小狼一个章子,先借我挂挂行不行图片点击可在新窗口打开查看我就少这枚琴外,小狼那儿还不知道有没有余存的了

回到顶部
若梦
  9楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 19:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/20 18:52:08的发言:
哈哈哈,丫头真能写

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,凑字

回到顶部
若梦
  10楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 19:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用诗遇在2024/5/20 18:57:43的发言:

是不是你家的~

这么好看,随我,必须是我家滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  11楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:34:50 [显示全部帖子]

以下是引用白慕慕在2024/5/20 20:22:07的发言:
白月光,写的真好

520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  12楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用球球在2024/5/20 20:26:07的发言:

小小师姐,笨小师弟给你抓来只球球玩

这俩马甲,莫名就给我整出来情侣马甲的赶脚,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  13楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 20:37:13的发言:

都是我哒,可爱吧~当时做猫猫我呀的衣服时,看到这布料,觉得超可爱不能浪费,就给球球也做了一件

你看,球球的注册时间,要比猫猫我呀早好几年的哦

摸摸头,要一直一直这样开心下去哦

回到顶部
若梦
  14楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 20:41:56的发言:

MUA~看到小小师姐就好开心

这个球要是能转或是闪光,就更形象了图片点击可在新窗口打开查看抱抱,你开心我就开心了

回到顶部
若梦
  15楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:19:39 [显示全部帖子]

以下是引用朝歌在2024/5/20 20:55:18的发言:
哇哇哇

看见我的章子了,哈哈

回到顶部
若梦
  16楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用叶。在2024/5/20 22:21:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看520快乐呀

若小希?520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部