五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用三叶草在2024/6/3 12:38:44的发言:

一起加油

小龙在这里,终于要两排了,整整齐齐好看

也看看额印

回到顶部
  2楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:19:30 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/6/3 15:48:30的发言:
来小七妹妹家里吃瓜子图片点击可在新窗口打开查看

欢迎有事没事来唠嗑,瓜子海碧管饱

回到顶部
  3楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:20:19 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/6/3 15:49:45的发言:
你居然也在日记版的
我以为你隐居了,偶尔才下风云

基本上是,这几年忙,今年五月才调了个岗,能松口气

回到顶部
  4楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用三叶草在2024/6/3 12:38:13的发言:

乐,我话到嘴边都没说。我也想说你这剧照好丑,感觉你和耗子阿姨审美一个频道图片点击可在新窗口打开查看

矅这个头像图案和章子额印不是很搭,你有适合的卡通图了帮我留个

回到顶部
  5楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 18:09:22 [显示全部帖子]

6月4日   周二

今天整理章子用了快一天的时間,整理章子花费了一千多金币,一天时间对我来说实在太奢侈了,可今天就是不想干活。把章子摆整齐一点,终于看起来像样了,还有一个额印没找到合适的地方,后续还要继续整理,明天继续想。
小龙终于两排了,我期待了很久,不成排看着好难受啊!这下整齐多了,额印和章子也搭,虽说衣服颜色和章子搭,但这衣服图片风格和章子不搭,改天继续找个小龙图来做衣服。
最舒服的是群杀章子终于齐了,有时候强迫症一犯就难受。

回到顶部