五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤丹
  1楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:13:22 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/26 22:59:15的发言:

送过去了,收到了没

看额印,凤丹也是牡丹一种

回到顶部
凤丹
  2楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:02:54 [显示全部帖子]

5月27日 周一
凤凰传奇在郑州开演唱会首日,中途下起了瓢泼大雨,场上热度不减,玲花和曾毅唱的有激 情,万人歌迷在台下更是兴奋,氛围依旧火热。歌迷自嘲称做了一次“豫淋军”,美好和喜爱不受天气影响啊!他们还说今晚就是郑规军,好有喜感。
我也喜欢凤凰传奇,实力派歌手,唱的就是生活和爱,唱出千山万水都不寂寞的畅快,听得人热血沸腾。如果有机会去看演唱会,面对大雨也不会退场,啊!好遗憾,都不知道他们开演唱会的信息,没有机会加入“豫淋军”和“郑规军”。

回到顶部
凤丹
  3楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 20:04:16 [显示全部帖子]

以下是引用火火在2024/5/27 19:02:05的发言:

我回复的是67楼对白说的你洛安衣服真好看,你还回帖说特别喜欢,看着很暖。我回帖难道就我一个人不喜欢,你又回复我是工笔画,还能看出是谁?明明能看出是宋轶啊,把我整懵了。搞半天你我说的不是同一个人图片点击可在新窗口打开查看

我还以为你连工笔画都看出来是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部