五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  1楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:35:58 [显示全部帖子]

行歌也記流行年

回到顶部
行歌
  2楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:17:01 [显示全部帖子]

6月14日  周五

今天返程早一些,3点就结束了。
下午偷个时间把下周要讲课的PPT先整理一部分。
终于要过周末了,明天可以一觉睡到自然醒,可以不用再奔波了。
燕燕刚问我,周末有什么安排?
安排?我只想睡觉,外面40度的高度,空调屋里吃西瓜不舒服么!
南方这几天应该见到雨了,可河南已经好多天不下雨了。
河南、山东今年又见大旱。
昨天的晚霞很美,可天气预报说今天有冰雹。
上午还见了几片乌云,还期待能滴些雨,缓解下干燥的空气。
结果到了中午依旧是万里无云。

回到顶部
行歌
  3楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/14 12:20:27的发言:

时刻不忘教育孩子啊,结合景点,也是不错的图片点击可在新窗口打开查看

是没机会带孩子去,有时間还是得多走走才能教的更好

尊师重道是我中华民族的传统美德

回到顶部
行歌
  4楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 17:50:33 [显示全部帖子]

6月21日  周五
今天夏至,一年中白天最长的时候,早上下了小雨,空气一下就闷了起来,今天的心情也烦闷。想要做的事情没有做成,计划被打乱,前期做了许多的准备工作,可因为程序问题不得不改日期。想吐槽,又不知道怎么吐出心中的郁气。最近感觉心态平和,好久没有这么烦燥了,有点理解混妹妹和草儿说的偶尔会抑郁的心情了,长时间怕是我也会抑郁。
所以又懒了,什么都不想做了,我又想静静了。

回到顶部
行歌
  5楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 17:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/6/20 22:23:51的发言:

我天天追《玫瑰的故事》,颜值当道。

我2011年考个心理咨询师证,没啥用,学校说交表需要填上去就填上去,不需要时就记不起我还有那个证

是没啥用,17年前,同事们考我没考所以遗憾

回到顶部
行歌
  6楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 17:51:55 [显示全部帖子]

以下是引用程英在2024/6/20 22:55:09的发言:
玫瑰的故事我还没看,空了也去看看

我也没去看,但是一直刷了几个影评,感觉影评也很有趣的。

回到顶部
行歌
  7楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 17:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:51:42的发言:

考吧考吧

证多不压身

现在的记忆力太差了,愁

回到顶部
行歌
  8楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:01:21 [显示全部帖子]

以下是引用砚书在2024/6/21 17:53:35的发言:
心理咨询师怎么考?咨询一下,不然我也去考一个

17年以前是国家统一发证,17年后只有中科院发的有用,需要找代理机构报名

大概就了解了这么多

证也许没什么用,主要是学一下,听说可以舒解自己不良情绪,或者给身边人做心理指导

回到顶部
行歌
  9楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:52:41的发言:

我还没开看

也不知道怎么地,这段时间一看电视剧就想睡觉。

那个庆余年二和墨雨人间都才看到十来集

追电视剧对我来说太浪费时間了,没那么多空闲时間啊

回到顶部
行歌
  10楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:38:00 [显示全部帖子]

6月22日 周六
早上六点二十被我爸的电话吵醒,问我回不回家。唉,我好不容易的周末啊!就不能让我睡个懒觉么!儿子上午有课,下午得辅导作业,只能明天回去。
八点踹醒他们父子俩下楼吃饭,我躺床上继续刷手机,一看新闻就停不下来,各种各样的新闻都感觉好有趣,从时事到明星八卦,从养生文化到影视剧,从美食到旅游,从诗词到服装服饰……好像就没有我不喜欢看的,爱好广泛也不是好事,一上午时间就这样过去了。
火火提醒我别忘了日记,唉!没忘,拖延症又犯了而已。

回到顶部
行歌
  11楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:40:02 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:53:35的发言:

计划被打乱,提前过周末

事更多了,再次数退休年数了,望不到头

回到顶部
行歌
  12楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:40:57 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:54:47的发言:

我当时也没觉得有啥好用处,只是觉得学习一下对自己应该有好处,对家人孩子也能用上吧,然后就考了

应该还是有用的,至少对自己有用

回到顶部
行歌
  13楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝忘机在2024/6/22 15:27:58的发言:

你喜欢的宋轶出新剧了,《颜心记》图片点击可在新窗口打开查看

我不算喜欢宋轶,只是喜欢她几个造型。

看了一个片段,大姨妈来了就变身的片段

回到顶部
行歌
  14楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/22 19:06:48的发言:

我抑郁多数时候是自己打乱自己的计划了,自己拖自己后退,自己拖延症,自己不服自己,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看我这精神分裂的一排字,是不就不那么抑郁了?

如果因为自己原因就不抑郁了,自己怎么都没错,是不

回到顶部
行歌
  15楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:44:37 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:03:51的发言:
跟我一样,还没有来写日记

就是不想写,再等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页