五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/22 18:21:22 [显示全部帖子]

队长啊,你又回来写日记了呀,真好!
嗯嗯,严重问声好!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  2楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/11 1:00:11 [显示全部帖子]

队长,端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  3楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:30:19 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/11 22:12:13的发言:

据说你们那里昨天每个村子都有龙舟赛,去看龙舟了没?

穿城而过的河里,农历四月初一后,每天都有划龙舟

各个村或是各个社的比赛一般都安排在端午节后,官方没有主持大型的赛事。

每年都是各个村或是各个社自行组织

回到顶部
净土
  4楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/12 22:03:18的发言:
6月12日,周三
啊!忙死了,忙死了。
幸好上周有自知之明,预料到这周会有些小忙碌没有下风云场,结果忙的一天没时间看手机,下风云说不了就是自杀的结局。今天日记都不想水了,虽然记得日记,可就是想补章子。
早上五点突然从梦中惊醒想起来一个重要通知忘记发,匆忙拿起手机补救,好在没耽误事。中午都来不及午休,简单坐在车上打了盹。晚上还要开家长会,检查作业……现在只想躺床上直接睡。
今天又突然收到下周出差的通知,一想到还要忙两周,更累了。

笑死了呀

没想到你也有写日记开场白说:忙死了,忙死了。

我是经常忙死了,忙得一塌糊涂的

回到顶部
净土
  5楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:56:21 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:50:33的发言:
6月21日  周五
今天夏至,一年中白天最长的时候,早上下了小雨,空气一下就闷了起来,今天的心情也烦闷。想要做的事情没有做成,计划被打乱,前期做了许多的准备工作,可因为程序问题不得不改日期。想吐槽,又不知道怎么吐出心中的郁气。最近感觉心态平和,好久没有这么烦燥了,有点理解混妹妹和草儿说的偶尔会抑郁的心情了,长时间怕是我也会抑郁。
所以又懒了,什么都不想做了,我又想静静了。

心情压抑或是烦躁时,去运动或是享受美食

真的。这样管用。

回到顶部
净土
  6楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:08:48 [显示全部帖子]

唉,还不能写的太直白,可不吐不快!

嗯嗯,严重地表示理解!
反正别理它三七多少,别自己为难自己。

回到顶部
净土
  7楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/27 22:38:43的发言:
6月27日 周四
累死了,累死了。
昨天6点来电,然后加班,为今明两天的活动做准备,晚上9点才回家。
今天忙了一天,没有午休,然后到8点回家,只单位和家,两点一线,手机显示步数12000。
明天还有一天,儿子和同班同学想出去玩,对方妈妈联系我,问周末要不要爬山,我想都不想拒绝。我累,我只想躺着。
现在好羡慕教师,有寒暑假,暑假就能休息两个月。哪里像我们,公休假都舍不得请,我一月请了两天半事假,然后公休就只有七天半,掰着指头算,好像不够用啊!吐槽,这什么休假制度!!!

像我一年有17天的年假,只是,没有一年能够用上。都迷迷糊糊地过去了

回到顶部