五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:55:07 [显示全部帖子]

汗,没喝过海碧。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:38:48 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/13 22:53:25的发言:

好想去看

视频上看可有意思了,说身价千万的老板,用百万的设备去抢500块的奖金

赢了摆宴,输了跪祠堂有没有?

你所说的是广东珠三角城市里的,如广州、佛山、东莞等地

说到花费了好多金钱和时间以及人力,去争取几千元的奖励,这个别说是珠三角经济发达地区了,在我们这里也是存在啊。拼的就是一种荣誉,这一点跟奖励多少无关。

这个问题,赢了摆宴一事,这是必须有的。别说珠三角城市了,在我们这里,前几天,有一个村,设宴请了我们街道所有龙舟队吃饭,一摆就是几十桌啊

输了跪祠堂一说,有一点点夸大。或许在以前应该有,现在就是很沮丧,在端午节过后的一段时间内,跟其他村的相处,挺不起胸膛做人跟做事。

我们这里,据老人所说,划龙舟其实就是一种集体甚至也包括个人之间特大的较劲。在以前,龙舟队的成员,有的划到吐血都在继续划着。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:40:05 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/13 22:53:25的发言:

好想去看

视频上看可有意思了,说身价千万的老板,用百万的设备去抢500块的奖金

欢迎你来我们这看龙舟赛啊

只不过我们这小场面,大的场面还得是在广州珠三角地区。

明年来,我尽地主之谊,招呼好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:42:28 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/14 18:17:01的发言:
6月14日  周五

今天返程早一些,3点就结束了。
下午偷个时间把下周要讲课的PPT先整理一部分。
终于要过周末了,明天可以一觉睡到自然醒,可以不用再奔波了。
燕燕刚问我,周末有什么安排?
安排?我只想睡觉,外面40度的高度,空调屋里吃西瓜不舒服么!
南方这几天应该见到雨了,可河南已经好多天不下雨了。
河南、山东今年又见大旱。
昨天的晚霞很美,可天气预报说今天有冰雹。
上午还见了几片乌云,还期待能滴些雨,缓解下干燥的空气。
结果到了中午依旧是万里无云。

汗,40度了,想想都可怕!不过,北方的高温不比我们这,有年在北京,38度,我在逛着故宫,觉得还能忍受。

但是要是在我们这种海边的地方,若是35度以上,那种热的感觉比起北方38至40度还要热。体感上不一样

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:13:04 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/16 23:01:24的发言:
6月16日 周日
终于下雨了,还不是天气预报中的小雨,大雨接中雨,从上午下到晚上,也许有人工降雨,总之久旱逢甘霖,这场雨缓解了土地的干旱,气温也从38度降到了25度,不用空调,自然风吹的真舒服。
今天是父亲节!我过的糊里糊涂,到了晚上翻朋友圈才看到。好在今天虽然没送老爸礼物更没送祝福,不过好在电话问候关心了,老爸今天的心情很好,给他买的调理身体的药我说下周就送回去,他说自己很好,最近太热而我太忙,让我不要折腾回家。唉!
祝天下的父亲节日快乐!身体平安健康!

哈哈,我也是父亲们之一,过来笑纳下节日的祝福。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部