五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:44:27 [显示全部帖子]

又准备写一年了吗
我快要退场了

回到顶部
盛阳
  2楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/5/30 18:26:53的发言:

除了天气,再淡点什么,今天又是一个平凡的一天,那就说点意识形态。对于哲学类的专业术语,我其实不懂,但想到五月论坛,就想着网络上少淡论敏感的话题,不批判或者少批判时事和人,评论时要把握好度。多说点天气、美食、音乐、影剧、文化、游戏、服饰,围绕这些话题总不会错。

呃,我要写半年意识形态总结了。。

回到顶部
盛阳
  3楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:51:42 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/20 12:57:08的发言:
6月20日 周四 晴
今天提前来把日记水完。
这几天的阳光正好。六月的初夏,十分舒服,最高温度32度,太阳底下有热感,树荫下凉爽,微风不燥,空气不湿不闷,有蝉鸣,有草木青绿,有夏花绚烂。依稀记得有次群轰题目是六月蝉鸣,好久没玩群轰了。
昨晚刷小视频刷到《玫瑰的故事》,神仙姐姐的颜值绝了,演的电视剧不多,可都很精彩,见之难忘啊!片段里她去应聘,拿出了系列证书,面试官问她空档三年做什么了,她大方说,去生孩子了。生娃还不忘拿证,又突然在想,我是不是该继续考心理咨询师证了,虽然不一定有用,但是想去学,弥补17年没去考试的遗憾。

考吧考吧

证多不压身

回到顶部
盛阳
  4楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:52:41 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/6/20 22:23:51的发言:

我天天追《玫瑰的故事》,颜值当道。

我2011年考个心理咨询师证,没啥用,学校说交表需要填上去就填上去,不需要时就记不起我还有那个证

我还没开看

也不知道怎么地,这段时间一看电视剧就想睡觉。

那个庆余年二和墨雨人间都才看到十来集

回到顶部
盛阳
  5楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 19:44:26的发言:

不知道写什么,还得补小章子,还是当个聊天楼放着挺好。

所以,我要是想聊天了就去晒肚皮

回到顶部