五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/21 12:27:01的发言:
5月21日   周二

今天也是表白日,1比0不是谐音还像是你么!520和521都是好日子,因为每个人都应该被爱,当然我们也要爱着爱我们的人哦!

今天天气也好,没有前两天那么热,小曹曹昨天喊我周未去她家花场摘杏,原来又到杏黄麦熟时季。

这两天又要在县区调研,今天事务办派的车是辆新车,许是新车味道大,或是司机开的太快,也或是空调温度度,去的时候没事,回来的时候华丽丽的晕车了。

到饭点不想吃,同事塞了几包蓝莓干算是缓了点。晚上和朋友们有约,先来把日记水完。

晕车的美女啥样的,求图求真相

回到顶部
花小妍
  2楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/22 18:18:41的发言:
5月22日  周三

又是在外奔波的一天,这会儿终于停下来坐在电脑前水日记。
这两天董明珠穿汉服游洛邑古城的视频火了,这是她第二次来洛邑,这次的妆造比第一次的更适合她,真是太美了,洛邑汉服秀又出圈了。
昨天路过洛邑古城门口,瞅着路边一排排的汉服店,看路边的一群群扮的美美的姑娘,我也想去,人人都有仙女梦嘛!
总是不得时机,夏天热、冬天冷,春秋嫌人多,周未不得闲,假期怕拥挤,这梦想什么时候才能实现。
以前只有做汉服妆造的只年轻小姑娘,现在许多六七十岁的老阿姨们也去打卡,洛邑、九州城和应天门,常见有专业的摄影师配套拍照。
身边的亲朋好友近乎都拍过,朋友圈里常看他人秀汉服,不行,克服困难,列入计划,也要去美一次。

汉服好看,多有些人一起穿更好看,如果一个人穿,其他人都穿现代服装,就不那么好看了

回到顶部
花小妍
  3楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:16:11 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/5/24 18:23:25的发言:
5月24日 周五

周年庆过完后就是大家出额印和私章的时间,因前期看到琳琅筹额印,想着领过她许多私章和额印,翻到一片金叶子就随手给她了,当时也没想过她做出来给我,不过也知道她有多的少不了我这一份,等她催着问我发哪个马甲上时,偶然想到一个很久没登录的马甲发给她。

前天晚上,我正昏昏欲睡,Q里叮了一声,小狼弹出窗,问我新额印放哪个号上,唉,马甲都有额印啊,难道又要注册小马甲,还要折腾衣服,太麻烦了!随口说,那就——狈,狈还是我的么?记不清了,狼的额印还是那么奇特。

昨天草儿刷刷刷一排信息发过来。她把砚君送给我,我也有砚字衣了。她已经注册好了名字,穿好衣服,挂上了新的额印。我没给草儿赚过金叶子,这是第四个还是第五个ID了。天呐,草儿小心心怎么这么好,这么贴心,这么暖,我还要得寸进尺说要抢了砚书挂上,她就真摸索着去婚恋事务所求婚了。

好暖,因为你们在,所以我要有事没事多秀秀。

我也有新额印了,挂哪儿呢,哈哈

回到顶部
花小妍
  4楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:22:40的发言:

梅姐啊!要牡丹,挂凤丹

送过去了,收到了没

回到顶部
花小妍
  5楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:12:08 [显示全部帖子]

以下是引用凤丹在2024/5/27 20:02:54的发言:
5月27日 周一
凤凰传奇在郑州开演唱会首日,中途下起了瓢泼大雨,场上热度不减,玲花和曾毅唱的有激 情,万人歌迷在台下更是兴奋,氛围依旧火热。歌迷自嘲称做了一次“豫淋军”,美好和喜爱不受天气影响啊!他们还说今晚就是郑规军,好有喜感。
我也喜欢凤凰传奇,实力派歌手,唱的就是生活和爱,唱出千山万水都不寂寞的畅快,听得人热血沸腾。如果有机会去看演唱会,面对大雨也不会退场,啊!好遗憾,都不知道他们开演唱会的信息,没有机会加入“豫淋军”和“郑规军”。

你得庆幸你不知道这个信息,省钱钱了,哈哈

回到顶部
花小妍
  6楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/28 23:47:39的发言:

想去看,折腾不动啊!就想起前两年张学友演唱会,可惜他晚来了十年

大概是2008年吧,“欢乐中国行”来我们县城演出,被我们校长忽悠着去现场观看,门票880,那会我和老公的工资都还不到那个数啊,现在想起还有点心疼

回到顶部
花小妍
  7楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/5/29 23:51:46的发言:

自己喜欢就值,主要咱们也追不了几次

那也是吧,现场听到了韩虹唱青藏高原,也值了

回到顶部
花小妍
  8楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/5/30 18:26:53的发言:
5月30日 周四
又是忙碌的一天,忙到最后来水个日记。
刚又送走了一波客户,客户是本地从深圳招商引资来的科技公司人员,送他们出门时他们感叹说这个城市现在的天真好,南方现在动一动就要汗流夹背了。的确,今天天气很好,前几天热,昨晚就很舒服,不用开空调,自然风吹的很凉爽。
除了天气,再淡点什么,今天又是一个平凡的一天,那就说点意识形态。对于哲学类的专业术语,我其实不懂,但想到五月论坛,就想着网络上少淡论敏感的话题,不批判或者少批判时事和人,评论时要把握好度。多说点天气、美食、音乐、影剧、文化、游戏、服饰,围绕这些话题总不会错。

最近意识形态强调很严的

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:17:13 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/31 23:13:14的发言:

是啊,所以话不能乱说的

我从不乱说

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/31 23:12:27的发言:
5月31日 周五
今天从早上忙到下班。
上午在老城,忙到一点才结束工作,谢绝的区里的招待,我和另外两个同事准备在老城找一家有特色的饭店吃饭。M说我们中途路过金业路口时看到有家新 疆招牌的饭店开业,咱们去踩雷。到饭店时门口舞台上已经没有新 疆舞看了,进到店内,商家说已经没有食材了。唉!肚子真饿了。
在附近找,我想随便吃点回单位睡觉,太累了。马路对面有家清真饸络面馆,过了饭点,人并不是很多,环境干净舒适。点了两份面,面上来后,我们都惊讶了,12块钱,好大一碗,面上还有一层的牛肉,面筋道,骨汤好喝,实惠又好吃,种草了。重要的是,这家的烤羊肉串和鸡翅中也好吃。关键这家店位置距离丽景门只有一百米,难以想象还有如此宝藏地方。

有时小饭馆的反而比大馆子的好吃

回到顶部
花小妍
  11楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/31 23:18:45的发言:

咱们都注意,大家共同监督

嗯嗯,必须的

回到顶部
花小妍
  12楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:26:06 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:31:36的发言:

晚上少看手机,我昨天就没看,回来就睡觉

一会儿没看见手机就到处找,愁人

回到顶部
花小妍
  13楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:04:28的发言:
6月9日 周日
明日是端午,有一天的假期。
晚饭后,刷到河南卫视有直播,又到了节日奇妙游。
清明奇妙游的高跷祭祀舞让人震撼,端午也行依旧精彩如故,河南卫视这几年从不让观众失望。
展示的有传统文化的博大精深,有民族特色的舞蹈,亦有家国情怀。
今年端午奇妙游,最好看的几个节目有几个,屈原舞贴合文学而创作,大朱跳的很震撼;实景在蒙古科尔沁草原拍摄的《奔腾不息》舞,跳出了辽阔壮观的气势;安西都护府那群驻守边关四十年的白发将士们热血洒黄沙真有画面感,“敬家国长安”和“长枪独守大唐魂”看红了几人的眼睛。当然最后那首《风来的夏天》我只喜欢歌的名字。
安利了,奇妙游,在这个网络快餐化的时期,值得花时间去看看。

第一次听说这个栏目,主要是我不太喜欢看地方台,广告太多了,特别是那些连续播放六七遍的广告,看得人心烦

回到顶部
花小妍
  14楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:46:58 [显示全部帖子]

端午安康

回到顶部
花小妍
  15楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 20:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/10 21:38:08的发言:

好看,直播没有广告,河南卫视公众号一直循环直播中

我的电视机基本停在央视8就不会动,要动也是我家某人回来了换一下

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页