五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  1楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:36:23 [显示全部帖子]

小姐姐儿,你打扮成这个样子,扶弟魔实锤了,我来蹭吃蹭住蹭零花钱蹭路费了~~~

回到顶部
太阳升起
  2楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:32:12 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/22 22:43:16的发言:

如果因为自己原因就不抑郁了,自己怎么都没错,是不

哎,因为自己原因更难受,总不能自己把自己揍一顿

回到顶部
太阳升起
  3楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:33:32 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/24 11:04:54的发言:
6月24日  周一
又有点暴躁了,周五被网络安抚下去的坏情绪又要显出来了。
有些事,明明很简单,可是怎么就感觉越来越复杂了,想到了三个和尚没水喝的故事,想到了以前刷到的某个“削苹果”流程的讽刺视频,唉,还不能写的太直白,可不吐不快!细思又好像谁也没错。那就继续等待,想想后续一大堆的事还在等着处理,更烦了。
不行不行,需要自我调节一下情绪,从上班到现在还没喝水,先去泡个柠檬百香果茶,补充一个VC。

千万控制住,不要揍自己!四处看看,看有没有别人可以揍!

回到顶部
太阳升起
  4楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/28 22:30:46的发言:
6月28日 周五
累瘫在沙发上,每天也只有此时此刻最惬意,可以抠抠手机,刷刷微信,看看视频,翻翻论坛。
也幸好,儿子周三放假,这两天晚上不用给他检查提交作业,他自己玩,我也自己玩。
这两天感觉自己的大脑要宕机了,中了一种叫“麻”的病毒,运行缓慢,发送指令延迟,急需杀毒,清理垃圾。
所以,我决定周末再摆烂两天,什么也不思考,什么活也不干,混吃混喝玩两天,缓解一下压力,当然爬山外出这种费体力的,还是不去了。

对,缓解压力对健康好,不要弦绷太紧。

回到顶部