五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云图
  1楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:16:06 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/26 15:56:21的发言:

所以改变自己啊!学会放弃!学会忘记!

哈哈,到不是这个意思,是要学会一边焦虑一边好好活着。因为人生不可能所有焦虑都没有了,都是一件事焦虑完还有别的事等着接着焦虑呢。学习事业生活健康亲人多的事能让人焦虑,躲不开避不过,谁都这样。时常哄哄自己。

回到顶部
云图
  2楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:55 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/26 15:57:11的发言:

今天又又又冲动了,好在后来又又又又忍住了

唉:-(

理解,我一个人工作的时候其实是最好的状态,一跟人合作的时候状态就随时在崩溃边缘,内心很想暴揍别人又忍住。

回到顶部
云图
  3楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 18:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/7/1 18:17:50的发言:
7月1日 周一

中小学正式放假是7月5日,但小学生在上周就不去学校了,不去学校的儿子很高兴,代表着少了许多束缚,有了更多自由,这几天感觉放飞了自我,暑假作业是必须有的,暑期他也只有书法和编程课,预约好了游泳馆,这个暑假得安排他学会游泳。
其实,学习也是很累的,我也参加这样那样的培训班,一坐一整天,体验过后重新认识到了孩子们的辛苦。
辛苦之余,普通的父母想带孩子出去走走看看,我也不例外。去哪儿里玩还没想好,七月上旬是不考虑的,我约了中医这两天先调下身体,不然总是没劲玩不好。
暑假太热,我不想去太热的地方,只想去附近山里的民宿住几天,如果去远方好像也只有暑假有时机。
我想去大西北或新 疆,可儿子说他想去西安看兵马佣,我说他去过,他冲我急吼吼喊说不记得,连照片都没有。他爸爸说,是去过,你还在妈妈肚子里的时候去过。

我去年这个时候去的西安,呆了一个月,好热的嘞,去看兵马俑的时候我太累了雇了个人用轮椅推我,哈哈哈,那个景区有出租轮椅的也有出租帮推着逛的服务,很人性化。我是真一步不想走。

回到顶部