五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  1楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:57:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  2楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:33:10 [显示全部帖子]

某小水衣服

回到顶部
丹歌
  3楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:38:14 [显示全部帖子]

6月8日 周六
今日头条最热门的依旧是“加油”高考生。
高考第二天,围绕高考的话题依旧好多。高考作文更接近时代潮流,几类试卷题目都很新颖,好像难度也不小,对学生们也是一个挑战,采访考生问数学考的怎么样,有人说简单的很简单,后面的也有难的,离开数学卷子最后的题都是难度最大的。
考场外,妈妈们的旗袍又是一道独特的风景线了,也有亲友们把向日葵举的超级高,成了显眼包,寓意高中魁首。
今年的高考结束了,祝愿考生们都能考得满意的成绩。

回到顶部
丹歌
  4楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:26:22的发言:

这个不知道,要问点点图片点击可在新窗口打开查看

需要原图,感觉可以

回到顶部
丹歌
  5楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:39:30 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:26:06的发言:

一会儿没看见手机就到处找,愁人

哈,从早到晚的刷

回到顶部
丹歌
  6楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:04:28 [显示全部帖子]

6月9日 周日
明日是端午,有一天的假期。
晚饭后,刷到河南卫视有直播,又到了节日奇妙游。
清明奇妙游的高跷祭祀舞让人震撼,端午也行依旧精彩如故,河南卫视这几年从不让观众失望。
展示的有传统文化的博大精深,有民族特色的舞蹈,亦有家国情怀。
今年端午奇妙游,最好看的几个节目有几个,屈原舞贴合文学而创作,大朱跳的很震撼;实景在蒙古科尔沁草原拍摄的《奔腾不息》舞,跳出了辽阔壮观的气势;安西都护府那群驻守边关四十年的白发将士们热血洒黄沙真有画面感,“敬家国长安”和“长枪独守大唐魂”看红了几人的眼睛。当然最后那首《风来的夏天》我只喜欢歌的名字。
安利了,奇妙游,在这个网络快餐化的时期,值得花时间去看看。

回到顶部
丹歌
  7楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:36:19 [显示全部帖子]

6月10日 周一 端午节
今天端午节,围绕的话题是端午节。
今天吃粽子了么?大家也会这样问好。
我们家里不包粽子,我妈不会包,小时候只有粽糕。
是什么时候开始大家都开始包粽子呢?是国家统一放端午假的时候,也或者是菜市场开始卖粽叶的时候,总之是开始重视传统文化开始。
我一直认为传统文化传承这方便南方比北方做得好。看南方赛龙舟,那才叫真正的赛龙舟,赛出了秋名山飙车的。北方那赛龙舟,能不翻船走自己的路正常划到终点就算不错。网友打趣,曹操说的对,北方人果真不擅长水战。

回到顶部
丹歌
  8楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/9 22:20:59的发言:

第一次听说这个栏目,主要是我不太喜欢看地方台,广告太多了,特别是那些连续播放六七遍的广告,看得人心烦

好看,直播没有广告,河南卫视公众号一直循环直播中

回到顶部
丹歌
  9楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/10 7:26:28的发言:

姐姐,端午节快乐。你这衣服漂亮,字体也好看。

我保存的图片,背景像不像五月大门口的梧桐树图

字体是草儿弄的

回到顶部
丹歌
  10楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:40:29 [显示全部帖子]

天使、莫测、梅姐、对小白,端午安康!

回到顶部
丹歌
  11楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 22:11:11 [显示全部帖子]

6月11日 周二
端午节后的第一天班,忙的日记差点忘了了,要不是看到班班在群里提示,今天说不了就忘记了。
前段时间还和小狼说,我可能有时间能帮着她们做些事情了,小狼转头就说那先组织一场群杀。太惊悚啦!我吓得不敢说话,连吹风云哨后台都弄不明白,还去吹群杀哨!估计会是乌龙滚滚,最后结果不外落个满头包收场。
兰兰说来花样学诗词,天呐,折磨我是不,我真写不出诗词的意境啊!会读可真不会写啊!
想了又想,还是继续混日记吧!争取不补小章子。

回到顶部
丹歌
  12楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 22:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/6/11 1:00:11的发言:
队长,端午安康!

据说你们那里昨天每个村子都有龙舟赛,去看龙舟了没?

回到顶部
丹歌
  13楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 22:13:32 [显示全部帖子]

以下是引用紫焰在2024/6/11 13:17:42的发言:

还以为草儿姐姐找的图,你找的啊,真好看。

我珍藏多年的,草儿注册的,说丹歌是仙鹤,正好配小狼的仙鹤额印,可是不知道小狼送哪里了

回到顶部
丹歌
  14楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 22:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:29:49的发言:

我的电视机基本停在央视8就不会动,要动也是我家某人回来了换一下

电视几乎不看,现在都是手机平板直播

看春晚,可以投屏

回到顶部
丹歌
  15楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 22:03:18 [显示全部帖子]

6月12日,周三
啊!忙死了,忙死了。
幸好上周有自知之明,预料到这周会有些小忙碌没有下风云场,结果忙的一天没时间看手机,下风云说不了就是自杀的结局。今天日记都不想水了,虽然记得日记,可就是想补章子。
早上五点突然从梦中惊醒想起来一个重要通知忘记发,匆忙拿起手机补救,好在没耽误事。中午都来不及午休,简单坐在车上打了盹。晚上还要开家长会,检查作业……现在只想躺床上直接睡。
今天又突然收到下周出差的通知,一想到还要忙两周,更累了。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页