五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  1楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/23 16:23:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
砚君
  2楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/23 17:15:24 [显示全部帖子]

超美,仙气飘飘啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
砚君
  3楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 17:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/23 15:44:27的发言:
又准备写一年了吗
我快要退场了

不要退啊!不然还要像我一样,晚一年才有粉玫瑰

回到顶部
砚君
  4楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:23:25 [显示全部帖子]

5月24日 周五

周年庆过完后就是大家出额印和私章的时间,因前期看到琳琅筹额印,想着领过她许多私章和额印,翻到一片金叶子就随手给她了,当时也没想过她做出来给我,不过也知道她有多的少不了我这一份,等她催着问我发哪个马甲上时,偶然想到一个很久没登录的马甲发给她。

前天晚上,我正昏昏欲睡,Q里叮了一声,小狼弹出窗,问我新额印放哪个号上,唉,马甲都有额印啊,难道又要注册小马甲,还要折腾衣服,太麻烦了!随口说,那就——狈,狈还是我的么?记不清了,狼的额印还是那么奇特。

昨天草儿刷刷刷一排信息发过来。她把砚君送给我,我也有砚字衣了。她已经注册好了名字,穿好衣服,挂上了新的额印。我没给草儿赚过金叶子,这是第四个还是第五个ID了。天呐,草儿小心心怎么这么好,这么贴心,这么暖,我还要得寸进尺说要抢了砚书挂上,她就真摸索着去婚恋事务所求婚了。

好暖,因为你们在,所以我要有事没事多秀秀。

回到顶部
砚君
  5楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/5/23 18:21:40的发言:

嗯嗯,这个我知道一点点了。我喜欢王一博呀,知道他还注册了个洛邑逸板的商标

来样,咱们一起闺蜜行

回到顶部
砚君
  6楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:24:48 [显示全部帖子]

以下是引用砚书在2024/5/24 8:53:15的发言:

哈哈哈,我终于当了一回男生!

图片点击可在新窗口打开查看好,让你做一次小男盆友

回到顶部
砚君
  7楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 9:05:26的发言:
你洛安这件衣服我特别喜欢图片点击可在新窗口打开查看

我也特别喜欢,看着很暖很舒服

回到顶部
砚君
  8楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:50:39 [显示全部帖子]

5月29日,周三
快要过六一了,又是一年最纯真美好的节日。上午去参与了一场孩子们的文艺汇演,有幸重新戴了一次红领巾,好欢乐,多少年没戴过了,必须拍照留念。
中午冯和小曹喊去超市,她们说要给孩子买六一儿童节的礼物,看到用果冻扎的花束特别喜欢,恰好商家服务代表过来说可以给我们订制。服务代表是个胖胖的爽朗洒脱又热心的姐姐,我们以为她才30多岁,她说她都快50了,带给人感觉很舒服。服务台前,她很利索的摆好果冻,用包装纸包起来,扎好彩带,手指翻飞间,好看又富有童趣的果冻花束就扎好了。
晚上带回家,儿子看到礼物,果然很喜欢这样的花束,舍不得拆散,开心了一整晚。

回到顶部
砚君
  9楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:39:38的发言:

大概是2008年吧,“欢乐中国行”来我们县城演出,被我们校长忽悠着去现场观看,门票880,那会我和老公的工资都还不到那个数啊,现在想起还有点心疼

自己喜欢就值,主要咱们也追不了几次

回到顶部
砚君
  10楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 18:26:53 [显示全部帖子]

5月30日 周四
又是忙碌的一天,忙到最后来水个日记。
刚又送走了一波客户,客户是本地从深圳招商引资来的科技公司人员,送他们出门时他们感叹说这个城市现在的天真好,南方现在动一动就要汗流夹背了。的确,今天天气很好,前几天热,昨晚就很舒服,不用开空调,自然风吹的很凉爽。
除了天气,再淡点什么,今天又是一个平凡的一天,那就说点意识形态。对于哲学类的专业术语,我其实不懂,但想到五月论坛,就想着网络上少淡论敏感的话题,不批判或者少批判时事和人,评论时要把握好度。多说点天气、美食、音乐、影剧、文化、游戏、服饰,围绕这些话题总不会错。

回到顶部
砚君
  11楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:17:07 [显示全部帖子]

6月2日 周日

一直想去看《寻迹洛神赋》演出,看宣传片很震撼,唯美且震撼。可总是不得时间,这个六一文旅有活动,燕燕说一起带孩子去看,预约了今天晚上的票,一起去寻迹洛神。
大河荟从来没来过,入门一道风铃长廊,风铃是琉璃做的,长廊的位置恰好在风口,走在其中清脆的风铃声很动听,热闹又不嘈杂。
预约的是晚7点半的场次,一楼是几个数字博物馆,参观过几个数字博物馆,这里有几个唐妆仕女起舞迎宾,倒是别具风格。
二楼沉浸式真人演出也好看,从河图洛书的梦幻星空到洛神的惊鸿起舞,从龙门刻凿到文人墨客看洛阳,一个字——美。
燕燕说,这场演出值得看,充分体现了什么是文化自信。
我说,就是太费体力了,一个多小时,不能坐下看,累。

回到顶部
砚君
  12楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:18:15 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/1 18:55:07的发言:
汗,没喝过海碧。。

虽然涨到两块一瓶了,我寻思着,你来了,我还是能请你喝的

回到顶部
砚君
  13楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2024/6/1 20:23:02的发言:
不管什么节,快乐就是过好了节,六一节快乐

老师最快乐的两个节,六一和教师节

回到顶部
砚君
  14楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:19:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/2 10:41:17的发言:

这次不知道能坚持一年不,看我这衣服配新额印还不错

好看,我改天找个衣服调整

坚持住有金叶子

回到顶部
砚君
  15楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:03:38的发言:
坚持吧,我六月底第三年结束了

第三年是什么颜色的玫瑰

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页