五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  76楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:18:19 [只看该作者]

一大早对小白就开始催日记,新官上任三把火,得配合她,不能把日记拖到最后。

写啥呢!今天天气很好,有晴空,有骄阳,有微风,最重要的是不热。或许远方有雨,空气清爽,清清凉凉的很舒适,又逢周末,适合出门游玩。

去哪里玩呢?还是不去了,下午还有好多事情,晚上再出去。

每个周末都这样,生活似乎就是这样无限循环,有特定的轨道,也习惯了不轻易去打破。周末解压的方式有很多,或补个眠,或洗头或护肤或灸个肩,只是要辜负了这么美好的五月天。

回到顶部
洛安
  77楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:18:58 [只看该作者]

以下是引用夜朦胧在2024/5/24 19:23:31的发言:

难道就我不喜欢吗?主要不喜欢这个演员图片点击可在新窗口打开查看

这不是工笔画么?还能看出来谁?

回到顶部
洛安
  78楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:20:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:16:11的发言:

我也有新额印了,挂哪儿呢,哈哈

愁死我啦,你先帮保存着,等我想想

回到顶部
洛安
  79楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:22:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:16:11的发言:

我也有新额印了,挂哪儿呢,哈哈

梅姐啊!要牡丹,挂凤丹

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤焰
  80楼 一褂初级  13帖  2024/1/11 10:37:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:42:05 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:18:58的发言:

这不是工笔画么?还能看出来谁?

洛安衣服是工笔画?我不知道,我一下就看出是宋轶啊,怎么看不出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  81楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:59:15 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:22:40的发言:

梅姐啊!要牡丹,挂凤丹

送过去了,收到了没

回到顶部
洛安
  82楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:11:24 [只看该作者]

以下是引用赤焰在2024/5/25 22:42:05的发言:

洛安衣服是工笔画?我不知道,我一下就看出是宋轶啊,怎么看不出图片点击可在新窗口打开查看

欧,你不喜欢宋轶啊!挺好的啊!笑眯眯的多好看

以为你说的砚君

回到顶部
洛安
  83楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:12:24 [只看该作者]

5月26日

过个周末比上班还累,琐碎的事情太多了。躺倒床上到了睡觉前感觉缺少点什么,一想,欧,日记还没水。
以为快要到端午节了,因为夏天到了,麦子熟了,商家们开始售卖粽子了。前几天逛超市给孩子买了条五彩绳手链,五彩绳上缀个五彩小粽子,可好看了。真空包装的粽子感觉失去了粽子的香味,米太硬,还是自己家做的好吃。今天婆婆煮粽叶开始包粽子,儿子问还有几天才是端午节,翻开手机查日历,还有半个月啊!今年端午来的有点晚。

回到顶部
凤丹
  84楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:13:22 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/26 22:59:15的发言:

送过去了,收到了没

看额印,凤丹也是牡丹一种

回到顶部
火火
  85楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:02:05 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/26 23:11:24的发言:

欧,你不喜欢宋轶啊!挺好的啊!笑眯眯的多好看

以为你说的砚君

我回复的是67楼对白说的你洛安衣服真好看,你还回帖说特别喜欢,看着很暖。我回帖难道就我一个人不喜欢,你又回复我是工笔画,还能看出是谁?明明能看出是宋轶啊,把我整懵了。搞半天你我说的不是同一个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤丹
  86楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:02:54 [只看该作者]

5月27日 周一
凤凰传奇在郑州开演唱会首日,中途下起了瓢泼大雨,场上热度不减,玲花和曾毅唱的有激 情,万人歌迷在台下更是兴奋,氛围依旧火热。歌迷自嘲称做了一次“豫淋军”,美好和喜爱不受天气影响啊!他们还说今晚就是郑规军,好有喜感。
我也喜欢凤凰传奇,实力派歌手,唱的就是生活和爱,唱出千山万水都不寂寞的畅快,听得人热血沸腾。如果有机会去看演唱会,面对大雨也不会退场,啊!好遗憾,都不知道他们开演唱会的信息,没有机会加入“豫淋军”和“郑规军”。

回到顶部
凤丹
  87楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 20:04:16 [只看该作者]

以下是引用火火在2024/5/27 19:02:05的发言:

我回复的是67楼对白说的你洛安衣服真好看,你还回帖说特别喜欢,看着很暖。我回帖难道就我一个人不喜欢,你又回复我是工笔画,还能看出是谁?明明能看出是宋轶啊,把我整懵了。搞半天你我说的不是同一个人图片点击可在新窗口打开查看

我还以为你连工笔画都看出来是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  88楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:12:08 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2024/5/27 20:02:54的发言:
5月27日 周一
凤凰传奇在郑州开演唱会首日,中途下起了瓢泼大雨,场上热度不减,玲花和曾毅唱的有激 情,万人歌迷在台下更是兴奋,氛围依旧火热。歌迷自嘲称做了一次“豫淋军”,美好和喜爱不受天气影响啊!他们还说今晚就是郑规军,好有喜感。
我也喜欢凤凰传奇,实力派歌手,唱的就是生活和爱,唱出千山万水都不寂寞的畅快,听得人热血沸腾。如果有机会去看演唱会,面对大雨也不会退场,啊!好遗憾,都不知道他们开演唱会的信息,没有机会加入“豫淋军”和“郑规军”。

你得庆幸你不知道这个信息,省钱钱了,哈哈

回到顶部
与君悦
  89楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:38:08 [只看该作者]

借地臭美

回到顶部
洛安
  90楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:46:31 [只看该作者]

5月28日 周二
又一次差点把日记忘记了,这次主要是在风云里沉醉不知归路了,果然一入风云时光催,忘记了都11点了,忘记了都要日记了,继续来水一水。游戏都是沉入进去才好玩,沉浸游戏果然有许多乐趣,有许多好玩的朋友有才华又逗趣,一起灌水好欢乐。每每对着手机或者电脑笑,身边的同事或者家人都问我看什么呢笑的那么开心。
玩完一场,一定要休息一下,虽然好玩,但是太折腾了,工作多,生活忙,日记版写了十来天了吧!还没去隔壁邻居家里拜访过,都不知道现在谁还留在日记版,不知道大家的日常是什么,等这场结束,休息,休息一下。

回到顶部
总数 329 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22