五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  91楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:47:39 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:12:08的发言:

你得庆幸你不知道这个信息,省钱钱了,哈哈

想去看,折腾不动啊!就想起前两年张学友演唱会,可惜他晚来了十年

回到顶部
花小妍
  92楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:39:38 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/28 23:47:39的发言:

想去看,折腾不动啊!就想起前两年张学友演唱会,可惜他晚来了十年

大概是2008年吧,“欢乐中国行”来我们县城演出,被我们校长忽悠着去现场观看,门票880,那会我和老公的工资都还不到那个数啊,现在想起还有点心疼

回到顶部
砚君
  93楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:50:39 [只看该作者]

5月29日,周三
快要过六一了,又是一年最纯真美好的节日。上午去参与了一场孩子们的文艺汇演,有幸重新戴了一次红领巾,好欢乐,多少年没戴过了,必须拍照留念。
中午冯和小曹喊去超市,她们说要给孩子买六一儿童节的礼物,看到用果冻扎的花束特别喜欢,恰好商家服务代表过来说可以给我们订制。服务代表是个胖胖的爽朗洒脱又热心的姐姐,我们以为她才30多岁,她说她都快50了,带给人感觉很舒服。服务台前,她很利索的摆好果冻,用包装纸包起来,扎好彩带,手指翻飞间,好看又富有童趣的果冻花束就扎好了。
晚上带回家,儿子看到礼物,果然很喜欢这样的花束,舍不得拆散,开心了一整晚。

回到顶部
砚君
  94楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:46 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:39:38的发言:

大概是2008年吧,“欢乐中国行”来我们县城演出,被我们校长忽悠着去现场观看,门票880,那会我和老公的工资都还不到那个数啊,现在想起还有点心疼

自己喜欢就值,主要咱们也追不了几次

回到顶部
砚君
  95楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 18:26:53 [只看该作者]

5月30日 周四
又是忙碌的一天,忙到最后来水个日记。
刚又送走了一波客户,客户是本地从深圳招商引资来的科技公司人员,送他们出门时他们感叹说这个城市现在的天真好,南方现在动一动就要汗流夹背了。的确,今天天气很好,前几天热,昨晚就很舒服,不用开空调,自然风吹的很凉爽。
除了天气,再淡点什么,今天又是一个平凡的一天,那就说点意识形态。对于哲学类的专业术语,我其实不懂,但想到五月论坛,就想着网络上少淡论敏感的话题,不批判或者少批判时事和人,评论时要把握好度。多说点天气、美食、音乐、影剧、文化、游戏、服饰,围绕这些话题总不会错。

回到顶部
花小妍
  96楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:25:11 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/5/29 23:51:46的发言:

自己喜欢就值,主要咱们也追不了几次

那也是吧,现场听到了韩虹唱青藏高原,也值了

回到顶部
花小妍
  97楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:26:23 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/5/30 18:26:53的发言:
5月30日 周四
又是忙碌的一天,忙到最后来水个日记。
刚又送走了一波客户,客户是本地从深圳招商引资来的科技公司人员,送他们出门时他们感叹说这个城市现在的天真好,南方现在动一动就要汗流夹背了。的确,今天天气很好,前几天热,昨晚就很舒服,不用开空调,自然风吹的很凉爽。
除了天气,再淡点什么,今天又是一个平凡的一天,那就说点意识形态。对于哲学类的专业术语,我其实不懂,但想到五月论坛,就想着网络上少淡论敏感的话题,不批判或者少批判时事和人,评论时要把握好度。多说点天气、美食、音乐、影剧、文化、游戏、服饰,围绕这些话题总不会错。

最近意识形态强调很严的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  98楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:53:19 [只看该作者]

姐姐快看我,快去注册个马甲。刚出来的额印,忘记喊你申请了,只要24个金叶子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  99楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:54:19 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/5/30 18:26:53的发言:

呃,我要写半年意识形态总结了。。

回到顶部
洛安
  100楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/31 23:12:27 [只看该作者]

5月31日 周五
今天从早上忙到下班。
上午在老城,忙到一点才结束工作,谢绝的区里的招待,我和另外两个同事准备在老城找一家有特色的饭店吃饭。M说我们中途路过金业路口时看到有家新 疆招牌的饭店开业,咱们去踩雷。到饭店时门口舞台上已经没有新 疆舞看了,进到店内,商家说已经没有食材了。唉!肚子真饿了。
在附近找,我想随便吃点回单位睡觉,太累了。马路对面有家清真饸络面馆,过了饭点,人并不是很多,环境干净舒适。点了两份面,面上来后,我们都惊讶了,12块钱,好大一碗,面上还有一层的牛肉,面筋道,骨汤好喝,实惠又好吃,种草了。重要的是,这家的烤羊肉串和鸡翅中也好吃。关键这家店位置距离丽景门只有一百米,难以想象还有如此宝藏地方。

回到顶部
洛安
  101楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:13:14 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/30 21:26:23的发言:

最近意识形态强调很严的

是啊,所以话不能乱说的

回到顶部
洛安
  102楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:54:19的发言:

呃,我要写半年意识形态总结了。。

哈,我要准备五颗星那啥资料,才抽象。

回到顶部
洛安
  103楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:16:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/30 22:53:19的发言:
姐姐快看我,快去注册个马甲。刚出来的额印,忘记喊你申请了,只要24个金叶子。图片点击可在新窗口打开查看

先挂你那里,愁死了,注册好麻烦

回到顶部
花小妍
  104楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:17:13 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/31 23:13:14的发言:

是啊,所以话不能乱说的

我从不乱说

回到顶部
花小妍
  105楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:17:45 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/31 23:12:27的发言:
5月31日 周五
今天从早上忙到下班。
上午在老城,忙到一点才结束工作,谢绝的区里的招待,我和另外两个同事准备在老城找一家有特色的饭店吃饭。M说我们中途路过金业路口时看到有家新 疆招牌的饭店开业,咱们去踩雷。到饭店时门口舞台上已经没有新 疆舞看了,进到店内,商家说已经没有食材了。唉!肚子真饿了。
在附近找,我想随便吃点回单位睡觉,太累了。马路对面有家清真饸络面馆,过了饭点,人并不是很多,环境干净舒适。点了两份面,面上来后,我们都惊讶了,12块钱,好大一碗,面上还有一层的牛肉,面筋道,骨汤好喝,实惠又好吃,种草了。重要的是,这家的烤羊肉串和鸡翅中也好吃。关键这家店位置距离丽景门只有一百米,难以想象还有如此宝藏地方。

有时小饭馆的反而比大馆子的好吃

回到顶部