五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO:会飞的麻雀====师父扑棱着翅膀带你飞~~   

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的麻雀
  1楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:24:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看来啦,狮虎虎。晚几分钟看,我先去洗衣服哈

回到顶部
会飞的麻雀
  2楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:03:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看凡是解释不了的事,我都推给缘分。
其实我和很多人聊过,但都没有下文。
和你聊的时候,你总是有无数话题,并且能耐心的听我无聊的唠叨。
时间久了,就觉得这个人不错,慢慢,聊着聊着,就熟络起来。

找你拜师那天吧,心血来潮,风云20年,我居然一个师父没有,一个徒弟也没有。孤家寡人的玩。
穿梭在各大论坛,形单影只。

找个师父应该不错吧?
如果我要找个徒弟,还要耐心的了解对方,如果是个小白,还要正儿八经的解释什么叫风云,
其实,我一点都不够耐心,因为想到这里,我就放弃了找个徒弟的想法

此时,大鸟推荐了你。
我一想,不错啊,找个师父送大鸟,如此,我连师祖都有了。
而且早年的风云,我和大鸟也是一个眼神就知道这个人,恐怕是另外一组
虽然近几年风云几乎碰不到,
但是,天使你我熟啊。
于是,没有比你更合适的人选了。

陪我笑,陪我疯,摸摸头头的查马甲,你都能找到小马甲是我的线索来,
太佩服你了

太熟悉的人,我找不到你侬我侬的清肠来。
该说的话,平时都在说。
所以就胡编了一个《小麻雀拜师》

我有一只小毛驴,我从来也不骑
有一天我心血来潮骑着去赶集

对,心血来潮
可是我的心血来潮,是你陪着我

来,狮虎虎,咱抱一个~

回到顶部
会飞的麻雀
  3楼 一褂初级  34帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:10:14 [显示全部帖子]

对了,520贴的链接你弄啊,姐不够渣,这么多年来,楞是没学会怎么搞链接,每次有情侣。都是对方高链接。
弄得我多纯情一样。

回到顶部