五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】你说,欠债是我,还债是你 — TO 莫小邪   

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
【520】你说,欠债是我,还债是你 — TO 莫小邪      发帖心情 Post By:2024/5/20 21:44:35 [显示全部帖子]

今日520,恰逢人间小满,多美好的日子呢!

据印象,书剑每年的520这天都会有一个种树活动,记得去年是在游戏中?反正不管是游戏中还是游戏间隙中,都会有种树的活动。只是,记得之前不用写这么多字的,1314字啊,你说你支持,我说你别支持了,我会写哭的。

梅姐说,今日的爱是1314,好嘛,这理由好像无力反驳,那就凑个1314吧,一生一世。

一生一世,怎么够呢?还债的人,好像把下辈子都赔上了,真是可怜兮兮,一相遇,误终身,误生生。生生世世都在还债之中,而谁欠了欠的呢,塔罗牌说,上辈子你花了很大的努力才把我留在身上,所以上辈子是我欠了你?且当是吧,所以我很自觉地把你的昵称改成了:债主。

作为一名债务人,我无比自觉。此处你应给我一个掌声,响亮地掌声,毕竟这年头,经济下滑,老赖增多,像我这么自觉还债的人,真的不常见了。

我以为,我只欠了上一世,可塔罗牌说,我们上上世就有了牵扯,这牵扯,是两捋青丝绕一起?那一世,你大概也是墨发飘飘,只在头顶梳一个整齐的发髻,剩下的长发不扎不束,随风飘拂。

一定是那一捋头发,缠在一起,绕成了一个死结,任怎么解都解不开,直到这一世,你已寸头现代装,还是没有解开当初的那一个结。

但是后来,你说,欠债是我,还债是你。

我偷着乐。

别像个小媳妇一样抱怨啦,我给你种树,看,一种就是1314,我像一年级的小学生,边哭着说手酸,边把树种完。

一如既往的,我喜欢对着你碎碎念,你也喜欢听我碎碎念。

跟你唠叨,今天还没来得及跟你分享的趣事。

午后醒来,一如既往是一杯咖啡。我的午后点心,基本都是咖啡与糕点。但是我总是不能认真的一边喝咖啡一边吃糕点,我觉得这样,我的眼睛就太闲了。闲不住的眼睛,便会有自己的想法,寻找她自己的乐趣,比如,刷抖音。

今日刷到的是,一个很黑的女生,唱着《千年等一回》,那黝黑的样子,穿着白色的纱裙,梳着白素贞的发型。这样子,我敢说,我看一眼,觉得不敢再看第二眼。果断奔向评论区,我知道,一些有才的网友,从不让人失望。

前两天,我才在日记里写着,今日的快乐是弹幕君给的。

果然,今日午后的快乐也是那些评论区给的。一个个评论,简直,笑到肚子疼。如,有人说:不好,快跑,这是条黑蛇,有毒。

有人说:人气上来了,你快赚点钱去吧牙齿补了。(呃,不知是特效还是故意,看到门牙的位置,缺了一个。)

还有更好笑的是,某只老六说:要是许仙知道自己的老婆长成这样,他一定会连夜离开西湖的。

许仙内心独白:法海,大师快出现,快把这蛇妖收了吧,太吓人了。

......

还有很多很多有趣的评论,等我们明天聊天的时候,我再跟你分享。我笑到不行的趣事,也一定要让你的肚子也疼上一疼。

我写到一半的时候,你的树种好了,我又停下笔,去欣赏你的树了。

果然,种得情深义重,对得起这个特殊的日子,再看看我,咳,真拿不出手啊。不过,你说一起品尝美食,现在就跟你先分享一个啊。

昨晚的晚餐,有一道菜叫:芒果肠粉。肠粉,不知是不是属于广东的特色小吃?反正,去过很多地方,都没有看过有做肠粉的店。而芒果肠粉,即是水果肠粉了,这跟那种早餐店里的肠粉不太一样。早餐店里的肠粉,全是咸的,如鸡蛋肉丝,加店生菜。芒果肠粉,是水晶饺子差不多的那种皮,里面包的是芒果肉,吃一口,真的是甜甜的满足感,最晚最后,因为没吃够,还特地打包了一份回家吃。

这下,知道我为什么这么甜了么 ?嗯哼,不就是甜品吃多了,哈哈哈...

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:44:53 [显示全部帖子]

沙发给你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 21:50:24的发言:

梅姐说,今日的爱是1314,好嘛,这理由好像无力反驳,那就凑个1314吧,一生一世。

两个人在一起,正好凑个一生一世

很晚了,你还不睡觉 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  4楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:53:43 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 21:51:49的发言:
一生一世,怎么够呢?还债的人,好像把下辈子都赔上了,真是可怜兮兮,一相遇,误终身,误生生。生生世世都在还债之中,而谁欠了欠的呢,塔罗牌说,上辈子你花了很大的努力才把我留在身上,所以上辈子是我欠了你?且当是吧,所以我很自觉地把你的昵称改成了:债主。

这辈子我会充分享受债权人的荣耀图片点击可在新窗口打开查看

叉腰:

那你好好享受被欺负吧 ~

嗯哼 !

回到顶部
梅小呆
  5楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2024/5/20 21:54:05的发言:
幸福爱意是彼此内心的喜欢。
幸福是彼此可以付出的包容与守护。
祝福图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 谢谢对小白 ~

回到顶部