五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】小满即安@季安。   

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满。
  1楼 交易员  496帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
【520】小满即安@季安。      发帖心情 Post By:2024/5/20 23:00:29 [只看该作者]

早上刚睡醒时,人并不是十分清醒。你和我说表白日快乐的时候,我的神识大概还处于十分迷糊的状态,随口回你一句“节日快乐”,一边费神地想今天是什么节日啊,怎么完全没印象。
清醒后才觉得自己懵懂得可以,不知道那瞬间你有没有觉得很无奈。

小满即安。
蔻蔻说,这四个字连着敲出来其实是小满季安。
我笑:呀,被发现了。
不知道什么时候起,手机敲出一个季字,后面默认跟着的便是安字。如果敲的是临字,后面跟着的便是阙。如此种种。
你看,连手机都帮我记着你。
老大老二和儿媳妇今天注册了好几个和这四个字相关的小马甲,我觉得我们家越发热闹起来。

1314个字奖励一枚小箭。
从章子控的角度出发,这个520活动的性价比委实不高。
可是你说今天刚好是小满。我就也觉得这日子瞬间也特殊起来。

记得隔壁版块开张的时候,我央你给我的交易帖取个好听的标题。你想了想,说,就用“小得盈满”吧。那会我可真开心,觉得这个名字再好不过了。
你说小满是最好听的名字,但我却记着,某人还曾经说过,喜欢“惊蛰”那样听着霸气的时令名字呢。终归我喜欢的,你也喜欢,心里想起来就会软软的。

我俩对于节令的东西都特别敏感。不过我记得以前你好像并不是这样。
不知道是不是我总在节令时念叨那些颇具特色的时令小吃,让你也日渐关心起这些节令变化。
小满这日倒是没有什么特别的吃食。如果要选一种,那大概是枇杷?“小满枇杷半坡黄”,也许枇杷大概是正当时令的水果吧。
不过对于岭南来说,小满时节的枇杷,都是要到尾声了呢,加上这段时间雨水多,已经很少看到本地的枇杷上市了。

我以前是不是还和你说过一种本地特有的野生菌?这段时间也陆续有上市。但是因为气温偏低,产量不高,我逛菜市时没遇到过,都还没偿过鲜。听说价格也是非常美丽就是了。
熬一锅鸡汤,放入几朵野生菌,再放入鲜嫩翠绿的南瓜苗,还有几朵黄艳艳的南瓜花,一锅鲜香四溢的汤,就是小满至夏至前后最让人垂涎的美味。

我常常想,什么时候能煮这么一锅汤,蒸一屉五色饭,再就着几道家常菜,和你一起共享这些岭南美味。
这一点我觉得我可比你厚道多啦。你总是坏心眼地想骗我去吃那些老外的东西,然后再看着我皱着鼻子嫌弃的样子。

你最记得的是白浅和游春图。
我却觉得每个我们都是记忆犹新的样子。
并肩战斗的白浅夜华,红山玉龙和游春图,还有互相掩护的英子和阮黑,每一个你都是我喜欢都样子。
还有那时让九月在十里桃林等了很久才等到的江上月,一帖掉马甲被霜儿一眼认出的余人……
每一场有每一场的欢喜。
比起刀剑,我好似更享受我们都没什么身份的时候,玩得会更肆意一些。

你总谦虚自己经验值的欠缺,但其实第一次见你时,背锅侠给我的感觉就已经非常帅气。那场应是我们第一次同场,我因为拿了不喜欢的名字而闷成看戏的路人,从未想过简简单单的一句“我是虾”就有人深信不疑。现在想来,也许从第一场相遇开始,我就已经成为你尚未盖章的粉丝。

偶像和粉丝之间有很多故事。
你因我常怀勇气,我又何尝不因你多了一份笃定和安然?就如第一场相遇时那样,你是我身边永远的“背锅”大侠,有你,我在此间从不担心撞得头破血流而找不到退路。

人生最好是小满。一路行来,你早融入我的点点滴滴。我想曾经孩子气的那些争执,是否也是生活里不可或缺的点缀。偶然是会有患得患失的情绪滋生,“我心悦你”却从无转移。
你曾说:“天下之乐无穷,而以适意为悦。”
于我,你便是我内心的快乐和满足,从未改变。

回到顶部
小满。
  2楼 交易员  496帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:00:42 [只看该作者]

沙发一起

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  3楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:03:12 [只看该作者]

要不我把惊蛰拿出来给你看看

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:03:24 [只看该作者]

密码忘了

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1737帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:04:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看惊,惊蛰居然是你的

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1737帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:05:47 [只看该作者]

我最喜欢的节气是惊蛰啊,万物复苏,生机勃勃。

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:05:57 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/5/20 23:04:42的发言:
惊,惊蛰居然是你的

咋了

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:07:04 [只看该作者]

盖天下之乐无穷,而以适意为悦

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:07:16 [只看该作者]

方其得意,万物无以易之。

回到顶部
阿绝
  10楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:07:32 [只看该作者]

一篇我就记住这两句

回到顶部
莫雨轩
  11楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:08:11 [只看该作者]

今儿没掐点,时间还早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  12楼 交易员  496帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:08:41 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/20 23:03:24的发言:
密码忘了

那怎么拿

回到顶部
莫雨轩
  13楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:08:44 [只看该作者]

小满即安,真好。

回到顶部
阿绝
  14楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:09:17 [只看该作者]

惊蛰是我的多正常,这一看就我的菜

回到顶部
小满。
  15楼 交易员  496帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:09:42 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/20 23:07:32的发言:
一篇我就记住这两句

我就记住你教我的这句

回到顶部
  16楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:10:10 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/20 23:09:17的发言:
惊蛰是我的多正常,这一看就我的菜

我把这件衣服穿给你看一眼,脖子下的兵器

回到顶部
小满。
  17楼 交易员  496帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:10:16 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/5/20 23:08:11的发言:
今儿没掐点,时间还早图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我应该晚点发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  18楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我小说常用男主名啊,怕忍不住对你下手。把你写成.....

回到顶部
莫雨轩
  19楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:11:32 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/5/20 23:10:16的发言:

嗯,我应该晚点发图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  20楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:15:05 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024/5/20 23:08:41的发言:

那怎么拿

哪天找回一下去

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 下一页