五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我突然发现一个问题,论坛的版主管理什么的为什么大叔特别少!这是性别歧视吗?

共有750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  1楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/22 14:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2024/5/22 14:01:56的发言:

好吧,算我白来一趟

之前的都是写给别人的,可以单独给你吟一手!

回到顶部
陆小鸡
  2楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:29:08 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2024/5/22 15:06:38的发言:

大家都是大侠,这事挺难办

要不我们先来一场华山对决

花大侠,幸会幸会!本鸡让你三招!

回到顶部
陆小鸡
  3楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2024/5/22 15:34:53的发言:

我自己的私章就是巨侠大人,牛不牛?我微信名也是巨侠大人,怕不怕?

群杀好像有个兔巨侠,本大侠有印象!图片点击可在新窗口打开查看莫非?

回到顶部
陆小鸡
  4楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:58:57 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2024/5/22 15:56:56的发言:

不是,我在这里只有这个马甲,再就是玩了两场游戏马甲

我们好像歪楼了~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  5楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 17:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/5/22 17:24:14的发言:
没有盗版显得我这个正版没有IP 价值哎,欢迎各种高仿来炒作,做文化矩阵

不大认识啊,苟獾不错的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  6楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 17:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用二少在2024/5/22 17:14:18的发言:
大叔们忙着赚钱养家,没空在论坛干义工。

说的我竟然一点儿都不想反驳!

回到顶部
陆小鸡
  7楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 17:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用南辅尘20在2024/5/22 17:18:49的发言:
乌鸡白凤丸混入敌阵,为我方获取信息

请叫我陆大侠!

回到顶部