五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 纸醉金迷的花花世界啊

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:13:01 [显示全部帖子]

昨天没写日记,一个小章子没有了。

今天赶紧把日记先写上,刚才我去看了额印申请那个贴子,发现后面又有一拨漂亮的额印来了。

我一一过去又逐个欣赏了一遍,不得不说,寓意和审美都很好,我在想,为什么我就找不到这么好看的图呢?

我也有过想做额印,毕竟有个自己漂亮的印记,还是很不错的,就是一想而过的那种。

小酸的额印总是透露着一股甜甜浪漫的风格,那封情书额印和现在的。现在的额印上的玫瑰环绕着星球,让我想到小王子的那朵玫瑰。

回到顶部
解不开的谜
  2楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:05:43 [显示全部帖子]

昨天去登了一下差不多一周没有上去过的峡谷,上去看了看少司缘的新英雄,牛啊,竟然还能偷别人钱,看着有点像狐妖小红娘,是不是就是照着这个做的呢?
定位是辅助,估计又能迎来一大批女性玩家的喜爱。
我上去又买了几个皮肤,单看好看就买了,英雄都不是自己玩的,哪天碰到有眼缘的小姐姐就把皮肤送了。
打了几局试了试手感,好多天不来,操作都不丝滑了。
新赛季后我就没怎么上去玩过。也想过找人帮我打上去,又觉得没有意义,还是自己玩的有感觉。

回到顶部
解不开的谜
  3楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:38:06 [显示全部帖子]

又到了这个点,赶紧先把日记写上。

看了下天气预报,我这里已经连续两个礼拜的雨天了,接下来到六月中旬也都是显示有雨的状态。

刚巧,音乐正好放到,嘀嗒嘀,窗外又在下雨。不过我的窗外没有再下雨,只有黑漆漆的夜。

再有五十个字就差不多了,加油啊,凑日记脑袋空空,什么都不想做啊。

现在时间是22:36分,近期我就没有早于12:00睡觉的,好多flag全部流于形式了。可悲。

回到顶部