五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 纸醉金迷的花花世界啊

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金谜谜
  1楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
纸醉金迷的花花世界啊  发帖心情 Post By:2024/5/22 13:52:38 [只看该作者]

经过昨天一天的思想斗争,还是决定继续开楼吧。毕竟缺口太大了。

看看我身上那个鹤的章子,就差一个,我这个强迫症看的真的好难受。

这个宝葫芦也是我超喜欢的,可以说是一眼就看上的,我的手机壁纸就是金葫芦呢。

谢谢纳兰若,我真的是超喜欢葫芦的。

我这个名字,也是因为要挂盛世华章,特意注册的一个带金的马甲,我是个懒于注册马甲的人,现在也慢慢地开始有了注册马甲的倾向。是好是坏?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  2楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/22 14:24:44 [只看该作者]

这个额印好看啊

金迷迷挺好的,如果我注册,我大概会注册,金醉醉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:06:16 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/5/22 14:24:44的发言:
这个额印好看啊

金迷迷挺好的,如果我注册,我大概会注册,金醉醉图片点击可在新窗口打开查看

问好天使版主

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:39:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/22 15:06:16的发言:

问好天使版主

图片点击可在新窗口打开查看刚好想问你呢,你原先的楼,我就去锁了啊。

我看了你前面那个楼,也去找管理熟悉了下业务,你中间缺的这段时间,可以补小章子,这样的话,是可以连续算的。

就不用再从头再来一次了。

回到顶部
一地鸡毛
  5楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:52:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到这里,乐死我了,你是让她补一年章子么

回到顶部
风起
  6楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:54:47 [只看该作者]

葫芦很漂亮,这个动效不错的,葫芦寓意也好。

欢迎继续开楼写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  7楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:55:18 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024/5/22 21:52:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看到这里,乐死我了,你是让她补一年章子么

我眼神不好使了,以为今年2023年了

回到顶部
洛小雪
  8楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:55:46 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024/5/22 21:52:15的发言:

表笑啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:55:57 [只看该作者]

章子和额印都好看

回到顶部
金谜谜
  10楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:32:18 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/5/22 21:39:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看刚好想问你呢,你原先的楼,我就去锁了啊。

我看了你前面那个楼,也去找管理熟悉了下业务,你中间缺的这段时间,可以补小章子,这样的话,是可以连续算的。

就不用再从头再来一次了。

从来再来吧,补不起了

回到顶部
金谜谜
  11楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:32:47 [只看该作者]

365个章子,这差不多可以凑三套天元了吧

回到顶部
金谜谜
  12楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:33:11 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/22 21:54:47的发言:

葫芦很漂亮,这个动效不错的,葫芦寓意也好。

欢迎继续开楼写日记。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对小白,继续写

回到顶部
金谜谜
  13楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:33:41 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:55:57的发言:
章子和额印都好看

哎呀,你这个也好看啊,好温柔知性的感觉。

回到顶部
金谜谜
  14楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:38:58 [只看该作者]

这两天好多漂亮的额印都出来了,说不心动是假的,都很有特色,不过囊中羞涩,只能看看,饱饱眼福也是不错的。

后面还有没有人要做呢?还欣赏上瘾了呢,纯欣赏,兜里空空了。

这两天没有刷抖音,今天看了一会,发现有几个网红又被封了,网络乱象太多,舆论也太大,你得具有分辨的能力,不能盲目跟风,要保持自己的理性,不然上个网还要被舆论引导着,网络反转多,就是这样。真真假假的,看看就好,千万不要代入感太深了。

交日记了,夸一下自己。

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:45:09 [只看该作者]

噗哈哈哈哈,本喵看到了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页