五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 纸醉金迷的花花世界啊

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  16楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:38:30 [只看该作者]

路过问候图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金谜谜
  17楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:44:31 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/23 14:45:09的发言:

噗哈哈哈哈,本喵看到了

图片点击可在新窗口打开查看

我也看到你笑的很大声哟。

回到顶部
金谜谜
  18楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:44:56 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:38:30的发言:
路过问候图片点击可在新窗口打开查看

问好版主,周末快乐

回到顶部
金谜谜
  19楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 14:45:23 [只看该作者]

差点忘了日记了。赶紧补一下,今天可是周末,万一晚上一出去,这就是一个章子的事儿了。

最近做章子也好卷了,上来都是5个一起做,一挂一排,感觉挺过瘾的。不用凑不用等,整整齐齐的。

我这个号还要等一个天涯版主歌灯的文区奖励,她的私人赞助,不知道是什么样的章子呢?有点小期待。

我混了2年多了,还是没有想要做章和额印的念头,太懒了,什么也不想做。

又一天完成了。

回到顶部
金谜谜
  20楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 21:51:32 [只看该作者]

又一天要过完了,日记还没有写。才写了两天,就开始不积极了。
没有完成的事情,就总是挂在心上,尽管有时候想不起来了,心里却总隐隐感觉有着什么没完成,还是养成早早将事情做好,给心里一点轻松的空间。
一天没做什么,就在家里看下雨了。吃喝,不动弹,感觉一天又能胖一斤了。
健身器材都成了摆设了,明天开启了吧,不然坏了怎么办。

回到顶部
金谜谜
  21楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 19:46:33 [只看该作者]

吃完饭上来交日记。
周末感觉事情很多,时间都不够用,一眨眼就过完了周末,还想放假呢。
佩服下自己,已经有几天没有刷过短视频了,既然能够随时放弃,就说明它对我是没什么影响的,看它,就是纯娱乐休闲,可以说不看就不看,上不了瘾。
短视频拍的好,流量大是真的能赚钱的,有点创意会剪辑的去玩这个,确实很容易挣钱,很多人也都把短视频行业当作自己的第二职业。

回到顶部
天使不落泪
  22楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:12:55 [只看该作者]

今天日记还没写呢,坚持哦

回到顶部
金谜谜
  23楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 0:17:34 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/27 20:12:55的发言:
今天日记还没写呢,坚持哦

图片点击可在新窗口打开查看刚看完电视,忘了,得补章子了

回到顶部
解不开的谜
  24楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:13:01 [只看该作者]

昨天没写日记,一个小章子没有了。

今天赶紧把日记先写上,刚才我去看了额印申请那个贴子,发现后面又有一拨漂亮的额印来了。

我一一过去又逐个欣赏了一遍,不得不说,寓意和审美都很好,我在想,为什么我就找不到这么好看的图呢?

我也有过想做额印,毕竟有个自己漂亮的印记,还是很不错的,就是一想而过的那种。

小酸的额印总是透露着一股甜甜浪漫的风格,那封情书额印和现在的。现在的额印上的玫瑰环绕着星球,让我想到小王子的那朵玫瑰。

回到顶部
解不开的谜
  25楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:05:43 [只看该作者]

昨天去登了一下差不多一周没有上去过的峡谷,上去看了看少司缘的新英雄,牛啊,竟然还能偷别人钱,看着有点像狐妖小红娘,是不是就是照着这个做的呢?
定位是辅助,估计又能迎来一大批女性玩家的喜爱。
我上去又买了几个皮肤,单看好看就买了,英雄都不是自己玩的,哪天碰到有眼缘的小姐姐就把皮肤送了。
打了几局试了试手感,好多天不来,操作都不丝滑了。
新赛季后我就没怎么上去玩过。也想过找人帮我打上去,又觉得没有意义,还是自己玩的有感觉。

回到顶部
解不开的谜
  26楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:38:06 [只看该作者]

又到了这个点,赶紧先把日记写上。

看了下天气预报,我这里已经连续两个礼拜的雨天了,接下来到六月中旬也都是显示有雨的状态。

刚巧,音乐正好放到,嘀嗒嘀,窗外又在下雨。不过我的窗外没有再下雨,只有黑漆漆的夜。

再有五十个字就差不多了,加油啊,凑日记脑袋空空,什么都不想做啊。

现在时间是22:36分,近期我就没有早于12:00睡觉的,好多flag全部流于形式了。可悲。

回到顶部
云浅浅
  27楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 17:32:46 [只看该作者]

啊,昨天断更了?

回到顶部
楚惊鸿
  28楼 一褂初级  38帖  2023/8/29 10:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一瞥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届 修竹引薰风 淇奥 红了樱桃 笛中闻折柳 莲叶何田田 典秋入词 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 春风十里 长发及腰 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 典藏春秋 秋声轻赋 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:15:57 [只看该作者]

又断更了,是忘记了吗?好几天的没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  29楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:22:38 [只看该作者]

以下是引用楚惊鸿在2024/6/6 10:15:57的发言:
又断更了,是忘记了吗?好几天的没写图片点击可在新窗口打开查看

忘了呢,前两天风云,没顾上这里,估计要写的话,要重新申请了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  30楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 13:00:24 [只看该作者]

祝愿亲端午安康

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页