五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 找~~~~~~~~~~~~~~~~人~

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
屠丽JQ
  1楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
找~~~~~~~~~~~~~~~~人~  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:38:41 [显示全部帖子]

说的就是你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  2楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:39:01 [显示全部帖子]

实在写不出报道,肿么办?

回到顶部
屠丽JQ
  3楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:47:02的发言:
人呢?

刚刚码完报道~公子,你确定是我?

回到顶部
屠丽JQ
  4楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:45:37的发言:
我去,美女要不要看看本帅?

挺帅的,怎么跑对组去了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  5楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:46:14的发言:
可我的衣服裁缝还没做好,你是不是就认不出来我了?

我刚看到一个穿肖战的,我想要不要去试水。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  6楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:52:25 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:51:50的发言:

我看你这个大标题,然后点了你的主题。

这里难道还有其他人六生六世?

我怕那贴沉底了,你看不见。。

回到顶部
屠丽JQ
  7楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:53:23 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:50:55的发言:
这是吆喝完了就闪了?

没闪,我去投票。。万一明天忘了就不好了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  8楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 19:56:22 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 19:54:47的发言:
挂脖子咋弄啊,你来?

我来,我电脑,我去求婚。。一会你看信息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  9楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:01:27 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:00:18的发言:
哇,成功了。
但你的方式和那谁不一样?上一场她都没让我点接受,就直接挂我脖子上了啊

上一场估计是抢亲吧?我嫌抢亲费魅力,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  10楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:00:39的发言:
你这次衣服很漂亮啊,我喜欢。

跟你跟久了,审美也上线了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  11楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:04:57 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:03:51的发言:

哦,魅力是啥子?怎么赚来的?

灌水灌来的。。抢一次好像是30?

回到顶部
屠丽JQ
  12楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:06:30 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:04:25的发言:

哈哈哈,丽娘,我刚去看了你的背景,我们不是一个剧组啊

我来五月吧玩的第二场书剑风云就是《少年歌行》这里好听名字很抢手,所以,就找了一个平凡的名字。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  13楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:07:20的发言:

魅力有啥用处吗?老板只告诉我要打工赚金币,赚章子,没说魅力的事儿

没啥用,就是用来抢亲用的,求婚用的。。

回到顶部
屠丽JQ
  14楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:12:26 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:07:59的发言:

我巨蟒,纯粹是胡乱点的这个名字。就看到名字里一个字。

上次玩的时候我还专门追了这剧,那时优酷还没完全拍出来,我嫌更新太慢了,没追,隔了一段时间,又出了真人版又去追了。。然后这一系列的全看完了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  15楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:20:18 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:17:19的发言:

你还用找吗?都直接蹦进眼里的。

不过丽娘有没有认出你,我不知道

你不说,真没认出来,你一说,就明了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  16楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/23 20:11:37的发言:
掀桌!不是找我的!

图片点击可在新窗口打开查看你这大王小王的装扮还真特别。。

回到顶部
屠丽JQ
  17楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:22:39 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:22:04的发言:

我今天下午上来看了她一棵白菜直接认出来了

白天没看版。。

回到顶部
屠丽JQ
  18楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:26:26 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 20:25:11的发言:

我也就傍晚才上来的。

不是为了报道穿衣服嘛,但哨子衣服还是没做好。

我要不要找那谁帮我做呢?

小七还没下班,找另外一个。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠丽JQ
  19楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 21:07:58的发言:

我咋长这么帅呢?哈哈。

你的衣服换了?

这是他在那个剧里的剧照?

回到顶部
屠丽JQ
  20楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:18:41 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/23 21:07:34的发言:
丽娘快来看看

帅~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页