五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜,不要试着告诉苍蝇蜂蜜才好吃

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜鸦JQ
  1楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
二轮白菜,不要试着告诉苍蝇蜂蜜才好吃  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:12:10 [显示全部帖子]

河蟹是王道。迷迷糊糊地看到有人回了贴子,准备清醒之后去骂的,结果起来后,贴子全删了,那就删呗,反正不河蟹的声音删掉就表示河蟹了。
刚看的书里说,人的自欺是遗传性的问题,有一些人会因为社会交际、学习中来慢慢克服这个问题。但是为什么要克服呢?因为时代在进步啊!学写作的时候老师说:天下文章一大抄,就看你会不会抄!多好的一句话,却误人多少年?抄的好变成你自己的,抄的不好你就贻笑大方了。嗯嗯,以前数理化还不分家呢,历生地还是一家人呢,现在都分出来,还有什么《版板法》也颁布了,虽然是个P,判了都可以不执行,所以,也当个P放了吧。

是的滴,古代多少人抄啊,你看李白也抄呢,咋滴,你以为你能跟李白一样抄出个千古名句?流芳百世?现代有一个版权懂不懂?你真成名,一个拳给你打回解放前,还不要不信,哈佛那女校长,不就打回原型,还有弯弯那议员,不是直接下课了?

所以,抄袭放在你面前也是可以不认的啊:你听我解释啊!你看,别人也在抄;我只是忘记别人写过了。呵呵了,这遗传够严重的啊!

说几句风云里的抄袭吧,有几个人抄袭之后会改正呢?他们继续喊着不过是个游戏,你还当饭吃了?是啊,只是个游戏,你要在泥潭里混着,旁人拉你也是没有用的,不是么?至于怎么抄起来好看,你自己去抄呗,被泥胡一脸的时候,别哭就是了。至于是朝前看还是朝后看,跟我没有大多的关系啊,我现在很佛的,至于别人要把论坛的所有的ID都认成是XX,那也是别人的事情啊,连辩解的意义都没有。

终上,这贴子有点恶趣味了,圈谁都不太好了,圈真身更有点不好了。哈哈。抓一个目前没有发现抄袭的好孩子瑾仙出来圈黑,毕竟,写不好,也能坚持不抄袭也是一种可贵的精神,是个好孩子。好孩子就圈黑,圈黑才不会被砍,可以多赚章。

回到顶部
夜鸦JQ
  2楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:12:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 真浪费,再加一点又是一篇杀贴了

回到顶部
夜鸦JQ
  3楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/24 11:22:15的发言:
要不要这么写:至于别人要把论坛的所有的ID都认成是xx

哦。好

回到顶部