五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5.23,一轮白菜No2

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
5.23,一轮白菜No2  发帖心情 Post By:2024/5/24 12:43:24 [显示全部帖子]

一天时间过的真快,昨天写过了白菜,一转眼,又要写了。差点忘了,毕竟这是我人生中第二颗菜。

其实来五月吧玩已经很多年了,也看到别人写,但是我一直不知道为什么要叫白菜,明明是分析,跟菜丝毫不沾边。

我觉得,跳剑的应该是真剑了,南冥玄武,身上有18票,望着那些身上有30多票的人,担心自己一轮从票楼走。我觉得这个担心是多余的,以我在五月吧的经验,大家出票非常随意,但是票楼一旦形成,就几乎没法修改。最奇怪的是,一轮还真有杀刺从票楼走。

瑾言我依然看黑。这一天我都没看到过她,不知道来了没有,没来也好,省的回掐我。我也没什么力气掐人。瑾玉我也没看到,没看到定个黑,不过分吧。

苏家有好几个人,我随意选一个苏昌河黑吧,没什么理由,就是看名字觉得他名字好听。也许是苏昌离,这个名字也好听。

萧家的人更多,我随即选一个萧瑟黑。萧瑟你看到了也别怪我,谁让你的名字这么好听,秋风萧瑟天气凉,你要怪就怪曹丕写的这么好。

其他的人我也没看黑多少。版面看的实在是不全,我要是冤了谁,你们也别怪我,可以直接票死我。我反正一心想的是多赚点钱,你们若想写白菜又懒得动笔,本道人可以代劳。

500字100金,价格很便宜的,而且保质保量,一定是有分析,论黑白的。而且,我看到有人在版面上写白菜的时候是写玩家印象,我也可以写玩家印象,虽然我对玩家的印象不多,但是我绝对可以写。好歹我也玩了这么多年,玩家印象还是手到擒来的。

所以,各位哥哥姐姐弟弟妹妹,走过路过不要错过,500字100金,代谢白菜,代写情书,代写喊冤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  2楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 12:55:20 [显示全部帖子]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/24 12:52:32的发言:
看白菜

需不需要我替你写,100金。不贵。

回到顶部