五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧凌尘JQ
  1楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/5/24 15:22:18 [显示全部帖子]

老板今天还不出来,脚脚真的臭臭了吗?不给我们投票指南,那我只好闭眼胡乱投了。抄了小董的白菜票的,结果小董这回厉害了,把鞋直接扔到了剑的头上(跳剑了姑且相信他是剑吧),小董你敢再扔一只不?

没穿小八的小董依然站得高高,人群中我只看了你一眼,这不就是顶着樱桃鼻子的小八吗?嗯,找到你,我的水量就有保证了,你看,才一轮我已经100多贴了,这场没有威力蛋蛋了,你咋还跳这么高?其实小董走黑走白都一样会站很高,而且黑白版面不好分辨,我就不操剑的心了,站得高的必须先圈个白,圈董祝白。

顺着小董,我又认出来了月姬,月姬还是那个月姬,这回没有像上一场那样扭扭捏捏,各种装懒,感觉正常多了,那我也给你圈个白吧。圈月姬白。

月姬出来了,叶若依还会远吗?果然在月姬的威逼恐吓下,不一会儿叶若依羞答答地出来了,接着粉红大妈秒变人气少女,两人迅速挂了脖子,从姿势上看,叶若依比月姬的白度稍差一丢丢,也先圈白吧。圈叶若依白。

晚上上来看到一个大大的找人贴,因为知道我家有个六生六世的妞下场了,想着她有可能会找我,所以对找人帖子都多留了一份心,下午点开过两个,没有熟悉气息,这个点开后一查主题,我去,原来美妞出场就有发贴找过我了,哈哈哈,这么高调的吗?这场有个小妹妹没下场,本帅归你独有了。看,帅吧,自己家的美妞,必须圈白啊。圈屠丽白。

回到顶部
萧凌尘JQ
  2楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 16:38:32 [显示全部帖子]

以下是引用九九道JQ在2024/5/24 16:02:03的发言:
原来那个大鼻子是小八啊。

你居然才知道

回到顶部
萧凌尘JQ
  3楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 16:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/24 16:46:30的发言:
一下捡齐了。

你之前都没认出来吗?

回到顶部
萧凌尘JQ
  4楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 17:07:42 [显示全部帖子]

我认出来的都白。
我没认出来的肯定脚脚臭了

回到顶部
萧凌尘JQ
  5楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 21:41:07 [显示全部帖子]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/24 20:39:13的发言:
尘哥哥,我来了,图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,丽娘。我刚刚有空上来

回到顶部
萧凌尘JQ
  6楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 17:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧霁JQ在2024/5/27 17:17:14的发言:
屠丽是会做图的那个美妞吧

做图的没下。

这个是我的几生几世了啊。

回到顶部