五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞JQ
  1楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:32:59 [只看该作者]

一轮的白菜还没种,预备轮种菜太过积极,显得一轮特不积极了。

预备轮种的报道白菜,不想爬报道楼了,看票楼种一棵水白菜吧。省劲省时间。

白发先46票,只有三帖,翻了一眼报道,看着写得还不错,如果分下段会增色不少。起码不像我的报道那样水。票数高成这样,没见来喊一声,也不想灌100帖吗?这心态看着不像章子控。看来是不关注游戏的,也不在意小章子。这种心态可能不黑,圈白。

灵均JQ40票,也够高的,五月的票柱子由来如此。报道写了自己抢马甲的历程,没抢到自己惦记的马甲,读着都觉得可惜哦。报道中写到,无法言喻的后悔,多挑挑呗,那么着急干嘛。为什么无法言喻的后悔呢,是不是踩到身份了?圈黑。

齐天尘
昨晚象征性得喊过冤,看报道我似乎知道是谁了。结合喊冤感觉不黑呢,早早刷够一百天,出局随意的心态也不错。圈白。

南冥玄武JQ
早上看到他跳剑了,看标题我想:我没票到剑。进帖子一看:我又票了剑! 这是什么手气,真如玄武所说,拿着虾米牌,随手就能找到剑。拿杀刺牌的时候怎么也找不到剑。说出来都是泪。既然跳剑,交给剑看,我且信他。

紫衣侯JQ
这是昨晚掐头去尾被殃及的,对于自己的高票无作为,只有三帖,不准备赚一挂么?报道写到有两个手下高枕无忧了,现在成了高票无忧了。感觉不出黑白成色,圈灰。

字数够了,一颗白菜到手。

回到顶部
斌叔JQ
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:15:13 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶鼎之JQ
  3楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:18:43 [只看该作者]

现在种有没有白菜章?

回到顶部
尹落霞JQ
  4楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:24:27 [只看该作者]

以下是引用叶鼎之JQ在2024/5/24 20:18:43的发言:
现在种有没有白菜章?

有,种吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶鼎之JQ
  5楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:25:54 [只看该作者]

以下是引用尹落霞JQ在2024/5/24 20:24:27的发言:

有,种吧

我种过了

回到顶部
尹落霞JQ
  6楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 20:26:39 [只看该作者]

以下是引用叶鼎之JQ在2024/5/24 20:25:54的发言:

我种过了

勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部