五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水个白菜

共有35人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  1楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
第一轮水个白菜  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:58:58 [只看该作者]

这两天精神不集中,对版面失了灌水的乐趣,就是白菜,想了又想,放弃还是舍不得,那就继续来一棵水白菜吧,白菜说白,是这场风云的重要目的吧。

第一个马甲名,盯上了白发仙,不清楚白发的名字是不是白的,至少目前他才11贴,也在版面看到过,喊过,而他的头像,目前看也可以。如果是工具人,恐怕也要灌够100贴,而他到这个时间,还是11贴,大概率对章子免疫。也从这方面猜想,白发仙是白的,如果黑,他也会跳剑吧,能活一轮是一轮,没跳,黑的方面就低。

第二个马甲盯上了须隐,这个名字看到时,我一度想要。后来放弃的原因是,须隐太水能叫隐吗?如果水,这名字拿到手里,太不伦不类啦。看到这家伙的头像挺帅的,报道的内容是不是内心真实写照,不能下定论。想起上届跳虾的一挂,这风云好神奇的。须隐的版风,我个人认为很好,加上他那张养眼的头像,我确认这是个白的。

第三个马甲是我随机抽的,99号马甲叫玥瑶,有点意外,这也是个水王哟,排在第三位。应该是个常水的人,猜想她应该和上届风云一样,是白的。想法很简单,坦荡的和大家聊天说话,没有只为水而水,更好的修正风云中的水习惯。从这点我是不可能看黑她的。

最后提一个马甲我选择12号,啊,段宜轩。从名字上看,踩马甲的场子容易有身份。原因很简单,1贴报道贴,没头像,投票都到了129楼,出票两个最高的,太能混了。我想说你黑,没证据。还是等熟悉你的人做判断吧,这个看灰。

回到顶部
公孙潇JQ
  2楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:59:12 [只看该作者]

还好,时间还早

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斌叔JQ
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:12:15 [只看该作者]

看看

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:50:41 [只看该作者]

以下是引用公孙潇JQ在2024/5/24 19:59:12的发言:
还好,时间还早

你就第一天跑了水

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:50:52 [只看该作者]

以下是引用公孙潇JQ在2024/5/24 19:59:12的发言:
还好,时间还早

回到顶部
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 11:51:04 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/24 20:12:15的发言:
看看

看吧

回到顶部