五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第一轮涤笛贴杀辛百草JQ(独立刺)  

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第一轮涤笛贴杀辛百草JQ(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:34:11 [只看该作者]

五月吧擅写的达人真多,你去看看优秀杀帖汇总,琳琅满目佳作名篇,大珠小珠落玉盘似的,诗歌,散文,古典的,现代的,不一而足,恍如看到文曲星降世临凡。懒写如我,看到都有些恐惧。所以不指望杀帖能评上优秀,姑且水一篇交差。风云就是个玩,随心所欲地玩(规则允许范围内的随心所欲)。

五月的天气时热时凉,热时穿短袖嫌多,凉时加件外套难挡风寒,一不小心就会感冒,听说国外新冠疫情死灰复燃,呈火箭般上升,看来感冒还须预防。近几天嗓子不太好,多喝了些水仍难有起色。

五月是旅游的旺季。旅游地点最好往北方选,因为北方的花季比南方晚得多。北方未必比南方冷。前天看见有人说这两天到了小满的节气,意思是江河水位小满,似乎也有道理。可这些天一雨难求,天又热了些,此时出门旅游可能会招罪,我是怕热不怕冷的。

五月到了农村割收油菜子的时光,郊游你就能看到。一些乡村小道你这时就别去了,车子开进去或许有你哭的时刻。看麦穗沉甸甸的样子,麦子也到了该收的时间。

五月的节日真多。劳动节、青年节、母亲节、护士节,还有520,忙乱了鲜花店,也小发了鲜花店。当鲜花出现供不应求的时候,我就在想,为什么非要送鲜花呢?表达敬意爰意的方式就送花这一种吗?

递送情书是传统的传情示爱的好方式。五月吧的520活动很及时,着实给单身狗们好好地上了一课。爱需要表白,你的爱不说出来,谁会知道?闷葫芦是结不了甜蜜的果的,尤其是男追女常见而且应当,这世上女性倒追男性的情况少见。

五月的我们,在这里一场接一场的风云。剪不断理还乱的风云情节,描不尽说不完的浪漫情怀。天是我们的,地是我们的,我们想怎样玩就怎样玩。

五月的荧屏丰富多彩。可以追剧,可以看综艺,也可以关心大大小小的赛事,只要你够喜欢,总有一款适合你胃口的节目,让你沉醉其中。

五月也有一些令心心酸的事。南海不宁,小丑横行。巴以冲突,俄乌战事,法国又起乱,伊朗总统竟然出事了,世界很不太平。想想,能在这里玩一场风云真是幸福。

回到风云,还是觉得风云有很多能谈的事。继200人场后又能有102人,放在任何论坛都不可想象。五月吧做到了,做得很轻松,如果哨群不及时关门,估计参加的人更多。

说说102人的规则。比昨天多了人数,增加了一把剑,成了三剑一弹。不知道有没有增加杀,似乎规则偏侠了。好在只有一弹,烟花的风险少了。四个独刺,要有如果敢于刺剑的勇气,哪怕烟花也是好的,不然的话,留着太白的冤不了的侠多了,对黑道会非常不利。这里,必须要表扬张扬同学,上一场回南方刺予安那一剑,很惊艳。也要点赞村口大叔,不但刺文惊艳,也成功地转移了侠方的视线。刺客不乌龙,杀手也不要乌龙。定帖杀名单一定要慎之又慎,不能见白就帖,不能见闷就砍,人家好不容易设计了小强策略,被你这无情一刀,砍去了所有的精彩和成功的希望。走黑也不要因为怕乌龙,走得太黑,让侠很容易票出,让同伴很难处置。包庇吧,埋伏之功毁于一旦,落井下石吧,又心有不忍。

黑道小伙伴们,活是硬道理,好好地活,活在众侠之中,活出你的精神气。

回到顶部
瑾仙JQ
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:36:03 [只看该作者]

水王竟然不留着

回到顶部
九九道JQ
  3楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:36:48 [只看该作者]

和我一起走了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  4楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:11:03 [只看该作者]

又是一点五

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  5楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:40:25 [只看该作者]

衣服没穿就凉凉

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  6楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:11:27 [只看该作者]

还知道国家大事

回到顶部