五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第二轮金口角贴杀南冥玄武JQ(联合剑)  

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第二轮金口角贴杀南冥玄武JQ(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:34:20 [只看该作者]

江湖,是一个很神奇的地方。在这里,你可以体味到人间百态,每个人的心中都有一个独属自己的江湖,若合得来,便慢慢形成一个江湖圈,若合不来,依然可以悠游在自己内心的江湖中。

江湖,孤独吗?也许是,也许不是。有些人,在这里义结金兰,亲朋好友不亦乐乎;有些人,在这里同生共死,共谱江湖的侠肝义胆;而还有一些人,限入了江湖的温柔之乡,互诉情肠,使江湖不再是单调的黑与白,描画出了一副粉色的侠骨柔情,一同体验那种生死相许的浪漫。

不论是怎样的江湖,总归江湖还是那个江湖,可以承接四面八方的来客,有人来,有人消失,或许,在这来去不断的江湖中,唯有留其名,才能被人记住吧。

提起江湖,多是豪情、侠义、快意恩仇,似乎在这江湖中,凭着一刀、一剑便可斩断一切不公平的事情,江湖和现实某些时候是脱节的,江湖没有法律的制约,就像暗黑者中的DARKER代替法律来作出他认为的公平的判决,引人深思。

江湖的侠义,也比较抽象,我理解的仅是一种道德和精神的追求,现实中有时候也是极需要侠义精神的,似乎侠义是一种道德上的行为准则,是能够坚守自己内心的正义,在面对不公时,能够勇敢挺身而出,只是在现实中,有时候需要付出的代价有些惨重。就像二十条电影中,不能让好人出手的代价更大,很震动。

这样看来,侠义就自然而然成了行走江湖的一种默认的法则,每个人心中的是非、黑白都不会类同,但只要侠义之心尚在,心照不宣,你我同是江湖中人。

江湖的广阔与大气,也是吸引很多人向往的根本,江湖似乎是一个没有边界的世界,它不仅能容纳山川湖海,世间万象也在其中,它也能容纳各种人物,不管你是豪气万丈的英雄豪杰,还是横行霸道的恶霸,都能在这方江湖中找到属于自己的位置,若你是恶霸,估计江湖的侠义法则,便会打得你落花流水,呆在自己的那个地方,便不敢轻易再迈出,江湖是可以做到人不犯我,我不犯人的。

现实人,向往江湖,因为现实中束缚太多,不自由,很多无能为力的事情,或许在江湖中,才能感受到畅快和肆意,在这类人心中,可能江湖的酒才是最好的。

江湖已经打开,你要来体验吗?我打开的是剑的世界。

回到顶部
瑾玉JQ
  2楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:34:49 [只看该作者]

剑把自己贴啦?

回到顶部
九九道JQ
  3楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:35:03 [只看该作者]

假剑啊

回到顶部
瑾仙JQ
  4楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:35:47 [只看该作者]

哇靠,假剑,我白内疚了

回到顶部
李心月JQ
  5楼 江湖  410帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷梦杀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:36:14 [只看该作者]

跳假剑

回到顶部
雷老爷子JQ
  6楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:36:33 [只看该作者]

你也不怕是个炸啊,胆子大

回到顶部
斌叔JQ
  7楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:36:49 [只看该作者]

呀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  8楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹落霞JQ
  9楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:37:59 [只看该作者]

啊,惊呆

回到顶部
萧凌尘JQ
  10楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:40:23 [只看该作者]

哇,神奇的,这不是剑啊。董猪猪,这么说你扔鞋有可能准啊

回到顶部
董祝JQ
  11楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:43:48 [只看该作者]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/24 21:40:23的发言:
哇,神奇的,这不是剑啊。董猪猪,这么说你扔鞋有可能准啊

我也是这么想的呢!

回到顶部
萧凌尘JQ
  12楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:51:42 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/24 21:43:48的发言:

我也是这么想的呢!

哇,我惊奇地发现你脖子下有人了

回到顶部
殷青松JQ
  13楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:41:37 [只看该作者]

笑死。在版可能好一点

回到顶部
璎陌JQ
  14楼 江湖  783帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:22:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你是连帖子都不藏了么

回到顶部