五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:《天啊,这场第二轮金口角又高票了!》

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  1楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
第二轮白菜:《天啊,这场第二轮金口角又高票了!》  发帖心情 Post By:2024/5/25 0:49:31 [显示全部帖子]

以正确的方式打开白菜的话。本轮白菜原本的标题是:
《快看,这场第一轮剑又高票了!》
但突发意外,我只好把标题改成了:
《番外!第一轮跳剑金口角却被金口角贴杀?》
谁知道反转来得太快,正当我准备截稿并来版上溜达一下的时候,发现又有人在蹭热度!于是只好继续修改标题:
《天啊,这场第二轮金口角又高票了!》

你们到底还让不让标题党活了?
瑾玉玉决定拆一包卫龙魔芋爽,压压惊。
时间回放到昨天下午,南冥玄武因高票跳剑金口角《================亮剑,代号金口角,虾米搞撤票================
谁又能想到,这其实是南冥玄武的第一帖。在此之前,她甚至还未报到。
紧接着南冥玄武开始了一系列自救行动。
由于瑾玉玉并没有票她,所以就没有过多关注,事后重新翻阅南冥玄武的帖子,发现她连一轮票二出四也不知道。
当然,我并不是在嘲笑她,我自己第一票投出去的时候,也不知道。
南冥玄武从第一次票赵玉真,到十几分钟后改票齐天尘,这段时间内她完全不知道第一轮可以投两票。这一点是偏白的。所以,这里我圈个白。
当然,既然剑贴了南冥玄武,肯定还是因为她有着一些黑点。虾米们如果有兴趣可以轰一下版面上出帖的黑方代号。因为高票脱险的黑,往往会急着出帖吧。也许就撞了大运赚了个烟花呢?

第二轮奉眠高票跳剑金口角。这个操作让人很疑惑。因为前一轮跳金口角的被金口角贴了,说明剑群对于假跳这种行为没什么容忍度。结果奉眠依然跳剑,跳的依旧是金口角。如果奉眠真的是金口角,那只能说太戏剧化了。要知道,这第二轮结束第三轮开始,依然是有剑帖的哦。本场游戏剑帖有3张,如果黑方这样玩,对自己的阵营也太不负责了吧?
如果换成是我,我高票了应该会跳个蛋哦。
所以,从上述考虑,瑾玉玉觉得奉眠可以给他圈个白。
当然,如果剑想贴他,我这里也不反对。就交给剑来处理吧。

字数够了,又混到一颗白菜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  2楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/25 10:30:35 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/25 10:26:59的发言:
这身衣服和这棵白菜气质相差有点大

回头去换一件

回到顶部