五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 嗯哼?我竟然高票了?好神奇啊!

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:55:30 [显示全部帖子]

问号问号感叹号,一语二问三叹四声调,我随手起票的,原因懒,也随手可以撤。
风起于微末,大家跟的风,现在风有点大,我的首票就真只是微末了

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用觞阵JQ在2024/5/25 11:56:11的发言:

啊?你首票啊?

速速陪我章子来

票你有章子吗?没有的话应该你赔我虾帅

回到顶部
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 11:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/25 11:56:17的发言:

很帅啊你

你很有眼光

回到顶部
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 12:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用觞阵JQ在2024/5/25 12:00:06的发言:

你该陪我虾帅!我就昨天一个!

你票了我,我就不能赚虾帅了!

那我撤了,你要是活下来挣的章子记得分我一成

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 12:08:09 [显示全部帖子]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/25 12:03:47的发言:

就是不知道你是好的还是坏的?

这就是你眼光提高的空间

回到顶部
李凡松JQ
  6楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 12:09:17 [显示全部帖子]

以下是引用觞阵JQ在2024/5/25 12:04:37的发言:

你这生意是打定主意让我亏本啊

吃亏是福,你就多点福气吧

回到顶部
李凡松JQ
  7楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 12:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/25 12:09:07的发言:

需要你引领着提高一下眼界

你慢慢看,细细品,静静赏,会明白的

回到顶部