五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心JQ
  1楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:15:10 [只看该作者]

继续来种二轮白菜。
1、公孙潇,这个马甲也没什么印象,但公孙应该是大姓,应该有个公孙家族,但这个往少年歌行和眷思量里都能靠。公孙潇版面已经三百多贴了,算是比较活跃的,这个先看白吧。
2、恒老,这个没什么印象,感觉没出来过吧。这个理论上应该是卷思量里的?这个马甲才16贴,有点偏闷了,再加上上一个看白,这个就先圈一下。
3、恒凌虚,这个名字和恒老是一个姓氏,难道这两个是一家人?看到恒凌虚自己裁的衣服,四舍五入也能猜出是谁了,这个圈白。
4、扈大娘,这个应该是眷思量里的,我记得这部动漫里有姓扈的。这个名字总让我想起扈三娘,果然是我爱水浒传爱得深沉啊,这个圈白吧,毕竟名字和水浒传相似。
5、华锦。华锦是少年歌行里的小神医,尤其是动漫里的华锦,长得那叫一个玲珑可爱,反正是我喜欢的萝莉类型。华锦年纪不大,但医术了得,深得药王谷的真传,这个也圈白吧,谁让我喜欢呢。
6、姬若风,这个是少年歌行里的,没记错的话是百晓堂的堂主,萧瑟的师父。下一个马甲姬雪就是他女儿。因为前几个看白,姬雪还是有白点的,所以这个圈一下吧。
7、姬雪,这个名字还蛮好听的,而且雪就是白的,这个圈白吧。
8、后面是四个瑾字的大监,这四个应该会有一个黑吧。这里面我最喜欢的就是瑾仙公公了,原本是风雪剑,后来家逢变故才入了宫,但还是很有气质很让人喜欢的。这个先看白,其余的三个PK吧。

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
斌叔JQ
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:15:32 [只看该作者]

浇水

回到顶部
紫瞳JQ
  3楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:15:53 [只看该作者]

这几个马甲名字都还不错的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  4楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:16:05 [只看该作者]

瑾仙是公公

回到顶部
九九道JQ
  5楼 江湖  1209帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云527-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 宣之濯濯 翰墨氤氲 奇幻乐园门票 不可言宣 风云总结纪念品之回眸一笑 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:16:25 [只看该作者]

好的很

回到顶部
姬雪JQ
  6楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:16:30 [只看该作者]

看菜浇水

回到顶部