五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 璎陌、 卢玉翟,你俩票我是觉得我黑了吗?

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小龙JQ
  1楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
璎陌、 卢玉翟,你俩票我是觉得我黑了吗?  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:18:38 [只看该作者]

11. 小龙JQ  2+1+0 P辛百草JQ(半票)(1) / 璎陌JQ(45) / 卢玉翟JQ(90) ]

票楼上小龙已经2+1票了,半票的辛百草就不问了,反正也就半口气,问了也白问。

我是小龙,也是虾,合起来就是小龙是虾,这是肯定一定加确定的,当然我不能仅仅凭一句我是白的,票我没有虾帅帅,就能证明我是虾。

你俩票我肯定有你俩自己的理由,我就是想问下,你俩票我是看我哪里黑了呢?名字?衣服?版面?票线?报道?我知道肯定不是跟风,我就两票,谈不上跟风,我现在在线,你们要是觉得我哪里黑了票的我,提出来,我跟你俩解释,要是解释的让你俩满意,你俩撤票,要是解释的让你俩不满意,不撤票也没事,但是你俩没有任何理由的就票我,我到时候只要有时间,就会上来天天念叨你俩。

两人的版面:

樱陌,229贴,8个主题,主题大多数都与踩豆有关,没种过白菜,没分析黑白,一直说自己是混场,你的帖子比我多很多,看得肯定也比我多,你票我的理由是什么呢?  

樱陌报道:

以下是引用璎陌JQ在2024/5/22 21:42:24的发言:
动漫我是真的好多年没看过了,反而是某人经常周末陪着孩子看,有时候视频聊天的时候,他们会聊着我听不明白的一些剧情,我便跟个孩子似的问着接下来的剧情走向。
这几天因着一些事,心情难免有些郁闷,便没有去了解这场的背景,少年歌行也不记得自己有没有看过,七秒钟记忆的人,看过跟没看过没大的区别。
抢马甲前的五分钟跑到报道楼里瞅了眼,倒数几排的马甲感觉还不错,有好些好听的女马甲,便想着到时候直接捡后面的马甲。没想点叶若依竟然点空了,于是便点了附近的璎陌,也蛮好听。
抢完马甲再去看背景,没想过背景这么强大啊,有CP,还有儿子女儿(养女),貌似都还是主角,也不知道他们走不走剧情。偶遇了闺女,性格很直爽,我还开玩笑的说,让她嫁给我儿子得了,不过看她说着灌完50帖就摆烂,估计跟我一样随缘玩了。
没有小章子,没有豆子,但是蹭到了美哨的私章,好心情可以持续两天了,明天应该能有好运。只是不想找布料,不知道能不能遇上好心人给做上一件,不然我有可能就这样懒着了。

庐玉翟,发帖数85,主题数3,先是问了最低发帖数是多少,然后显摆一下自己,再喊了一个人辛百草,回帖没看出多少内容,发帖数比我多,你票我的理由是什么呢?

庐玉翟报道:

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/23 17:40:19的发言:
国漫大势这几个字一眼望去就显得非常恢弘大气,那些国漫迷妹迷弟看到了一定会很喜欢很雀跃吧。只可惜我不是其中一分子,对于这部分内容向来孤陋寡闻,很少问津。还好背景补充得很详实,只需要找到自己名字那一部分,就可以大概了解自己的身世一二。

背景里说卢玉翟是无双城的人,无双城,这个名字的着也很气派,能叫这个名字的肯定差不到哪去,必须是名门正派。卢玉翟好像是无双城的大师兄,只是我这个大师兄是一位既平凡又普通的年轻小伙子,在智商和武力值都不够的情况下,是没有能力继承无双城的大业的。

于是大家把希望都寄托到我们无双城的二师兄身上了。二师兄据说天赋异禀,武力自然不在话下,就是性格有些古怪。古怪就古怪吧,也没啥大碍,反正像他这种以后要肩负大任的人,身边都会有若干军师幕僚辅佐,不用担心会出什么岔子。

比较而言,我这个大师兄就相对轻松了,身上没有什么压力,每天练完功,就去巡视一番城里的动静,其余便没啥事可做,可以做些自己喜欢的事情,这种日子实在太美好了。

两人的票线:

璎陌JQ:白发仙JQ/紫衣侯JQ (27)
璎陌JQ:段宜轩JQ/小龙JQ (45)

卢玉翟JQ:灵均JQ/南冥玄武JQ (121)
卢玉翟JQ:天女蕊JQ/小龙JQ (90)

小龙是虾,身单力薄,人微言轻,不过当你不把别人的虾命当做命,没理由的随手一票,到时候,别人也不会把你的命当成命,也会随手一票。

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  2楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:26:37 [只看该作者]

最后两句的意思给这两人定白了?

回到顶部
小龙JQ
  3楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:28:57 [只看该作者]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/25 16:26:37的发言:
最后两句的意思给这两人定白了?

哪有,我知知道我自己是白的,不知道这俩人是白还是黑,反正要是她俩没理由的票我,到时候我就天天念叨她俩。

回到顶部
董祝JQ
  4楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:31:22 [只看该作者]

我是不是也白菜你黑了,不记得了

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  5楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:37:33 [只看该作者]

以下是引用小龙JQ在2024/5/25 16:28:57的发言:

哪有,我知知道我自己是白的,不知道这俩人是白还是黑,反正要是她俩没理由的票我,到时候我就天天念叨她俩。

那你为啥不觉得他两有可能黑了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐莲JQ
  6楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:48:31 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/25 16:31:22的发言:
我是不是也白菜你黑了,不记得了

他冒充小龙虾 其罪当诛

回到顶部
董祝JQ
  7楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:49:59 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/25 16:48:31的发言:

他冒充小龙虾 其罪当诛

其罪当麻辣

回到顶部
无心JQ
  8楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:51:24 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/25 16:49:59的发言:

其罪当麻辣

阿弥陀佛,也可以十三香

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
璎陌JQ
  9楼 江湖  783帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 17:01:11 [只看该作者]

我版面捡的名单,哈哈,那个谁接帖了说要票你来着,我看到了就随手给了一票

回到顶部
璎陌JQ
  10楼 江湖  783帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 17:02:02 [只看该作者]

你这字好多,我看不动,要不我去挪个票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斌叔JQ
  11楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/25 17:08:35 [只看该作者]

叔也票了,又改了

回到顶部
卢玉翟JQ
  12楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:04:22 [只看该作者]

跟着辛百草票的,要不我还是去追高吧,那样应该就没人问了

回到顶部
雷天痕JQ
  13楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 20:12:46 [只看该作者]

小龙虾必需是菜

回到顶部
唐莲JQ
  14楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 20:19:35 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/25 20:04:22的发言:
跟着辛百草票的,要不我还是去追高吧,那样应该就没人问了

追高多无聊,你是不是黑了

回到顶部
卢玉翟JQ
  15楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:21:17 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/25 20:19:35的发言:

追高多无聊,你是不是黑了

我这么红怎么能黑。您已投选成功,系统奖励您 20 金币。

回到顶部
唐莲JQ
  16楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:22:23 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/25 20:21:17的发言:

我这么红怎么能黑。您已投选成功,系统奖励您 20 金币。

红与黑是经典搭配。你这还带着金币奖励的回帖,真是……

回到顶部
卢玉翟JQ
  17楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:23:55 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/25 20:22:23的发言:

没黑。我就想起个提示作用,赚20金也是金

回到顶部
董祝JQ
  18楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:24:12 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/25 20:22:23的发言:

我捡到了马甲!

回到顶部
唐莲JQ
  19楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 20:27:13 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/25 20:23:55的发言:

没黑。我就想起个提示作用,赚20金也是金

回到顶部