五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个绣球给小道士

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心JQ
  1楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
凑个绣球给小道士  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:35:01 [只看该作者]

昨日小僧下山化斋,孰料天降绣球,将小僧砸了个眼冒金星。小僧心想究竟是哪方不靠谱的神圣,朝着和尚丢绣球,再定睛一看,另一个接了绣球的是个小道士。
有趣有趣,昨日的绣球怕是月老喝醉了丢的,专门挑上出家人,也不担心两个出家人古井无波,白白浪费了这个绣球。好在小僧本就不是个正经和尚,小道士也不是个正经道士,既被绣球砸中,那便是有缘人,一起种棵树苗也是了了一桩因果。
小僧爱听故事,也爱讲故事,江湖上有许多故事,比如雪月城的大城主百里东君一直想酿出一壶能忘记前尘的酒,这酒有个名字,叫作孟婆汤。从青年到中年,孟婆汤还是未能酿出来,百里东君也为情所困,不再过问雪月城的俗事。
雪月城的二城主,三上青城山,只为去见一个小道士,两人见了三面,桃花纷纷雨,定了一世的因缘。不能下山的道剑仙为救小仙女下了青城山,然后在小仙女的身边溘然长眠。
雪月城的三城主,吃百家饭长大,活的顺风顺水逍遥自在,但遇见百里东君后,三城主自在的日子总算到了头。大城主醉生梦死,二城主练剑成痴,偌大雪月城的庶务,就靠三城主苦苦支撑。三城主一边勤勤恳恳,一边成功变成了女儿奴,真是痛并快乐着了。
雪月城的故事还有很多,听我的两个好兄弟说,他们去雪月城闯阁时,可遇到不少有趣的事情。比如一向不苟言笑的雪月城大师兄竟会偷偷放水,二城主竟然一言不合劈了一栋楼,小僧听着听着,还多嗑了一袋瓜子。今日说与你听,算作是接了绣球的回礼。

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
董祝JQ
  2楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:36:36 [只看该作者]

自从有了李当心,我对无心就淡了~

但是你要给哪个小道呀

回到顶部
无心JQ
  3楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:37:26 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/25 16:36:36的发言:
自从有了李当心,我对无心就淡了~

但是你要给哪个小道呀

李凡松,昨天一起被绣球给砸了

回到顶部
董祝JQ
  4楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:42:31 [只看该作者]

以下是引用无心JQ在2024/5/25 16:37:26的发言:

李凡松,昨天一起被绣球给砸了

啊~李凡松答应写了嘛?答应的话,我怕是剥错了

回到顶部
无心JQ
  5楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:44:08 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/25 16:42:31的发言:

啊~李凡松答应写了嘛?答应的话,我怕是剥错了

答应了呀,你剥成谁了?但总觉得是熟人

回到顶部
董祝JQ
  6楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:45:06 [只看该作者]

以下是引用无心JQ在2024/5/25 16:44:08的发言:

答应了呀,你剥成谁了?但总觉得是熟人

啊,那剥错了,我剥的是个写字困难户

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  7楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:49:55 [只看该作者]

那我去凑个搭子树

回到顶部
玥瑶JQ
  8楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/25 17:09:39 [只看该作者]

绣球的树

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  9楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:32:34 [只看该作者]

回种了,你记得申请,我不会

回到顶部
屠丽JQ
  10楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:38:47 [只看该作者]

小章子到手了。

回到顶部
九九道JQ
  11楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:44:49 [只看该作者]

大鼻子一说李当心,让我想起我某场对李当心做的事图片点击可在新窗口打开查看
真的要当心。

回到顶部
无心JQ
  12楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 19:51:13 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/25 19:32:34的发言:
回种了,你记得申请,我不会

申请好了

回到顶部
无心JQ
  13楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 19:52:28 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/5/25 19:44:49的发言:
大鼻子一说李当心,让我想起我某场对李当心做的事图片点击可在新窗口打开查看
真的要当心。

李当心是大钳子吧不知道记没记错

回到顶部
九九道JQ
  14楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:54:04 [只看该作者]

以下是引用无心JQ在2024/5/25 19:52:28的发言:

李当心是大钳子吧不知道记没记错

我只记在白菜里说要小心李当心,结果就给当心算计了。

回到顶部
瑾仙JQ
  15楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:54:17 [只看该作者]

祝福

回到顶部