五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第45届【网购的利与弊】6号帖游戏(给给)  

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2024/6/16 13:34:15 [显示全部帖子]

低质量和廉价的代名词,但如今的中国制造已经完成了阶段性的跃迁,在世界上有了性价比高、价格实惠的标签。

————上面一大段都在说捡便宜,怎么到后面一下子跃迁了?

回到顶部
  2楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2024/6/16 13:58:10 [显示全部帖子]

兜里没有钱,人们看到十分心仪的东西也会思索再三之后才考虑是不是要买回家,嗯,往实际用途上去考虑了。再细分一下,钱从哪里来?工资下降,失业等等导致消费降级

1:人口是消费的基础,开放二胎和三胎的时候,婴幼儿“一条龙”狠狠地赚了一笔,现在呢?那天出门,发现以前的公交站妇幼保键站被改成  人民医院了,有人会说,这是升级啦。那就升级吧。人人都知道1+1≠1,但是在某个事情上,非说是正确的,那么,正确吧,现在结果呈现在眼前,是非对错各人都有自己的判断。

2:假使一个人生活在一线城市,一个月必须的生活费是4000,但是,公司只能给出3000-4000的资薪,问:这个人做不做这分工作?有人说,可以做两份啊。是的,没错,但是就业岗位在哪里呢?

3:综上,囊中羞涩,点开美团,一碗面要20,如果我自己做只需要5元成本,虽然辛苦一点,会选择哪一个?同理,衣服还能穿的时候,人们会怎么选择?必须要买的时候,会怎么选择?

4:老话说,便宜没有好货,却又都想捡便宜,为什么?网购物品和成本、质量没有多大关系,毕竟实体的小店里,也会有三无产品,人们的生活水平也与GDP没有关系,对实体的冲击不是网购,而是人们手中资金的厚薄程度以及对未来的期望。

回到顶部
  3楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 13:58:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看又多话啦!撤了。

回到顶部