五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,欠债总是要还的

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶鼎之JQ
  1楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
三轮白菜,欠债总是要还的  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:41:28 [显示全部帖子]

三轮票楼出了B组萧若瑾,一看背景,乐了。

原来这是叶某的s敌明德帝。哈哈,想不到啊,你也有今日!

这么低调,搞得像个投票机似的,难逃一S吧?

那个南冥玄武,果然是个杀手。跳剑的被剑清理,后悔不?

欠债总是要还的。

萧若瑾欠的背景债,为天外天的白发仙和紫衣侯买单。

南冥玄武为一轮假跳买单。痛快!

票楼只出一杀,有些遗憾。

欠债总是要还的,三楼一定会捞回来的。

三轮帖重是个好的开端,后面会不会有乌龙?

三组杀各出一个杀,各自有了突破口。

从已出三杀的情况看,杀手都比较的偏闷。

比例有点紧张,继续清闷可能会有点危险。

但清闷出杀,有了成就,不妨继续。

奉眠接了两张杀帖,赚了一帖,好事!

奉眠跳剑可信度高,姑且称之为奉剑。

现在奉剑可以主持大局了。

有剑主持大局,侠不用担心被杀刺冤了。

二轮只出一杀的局面可以逆转了。

版上奉眠呼吁放下司空千落和尹落霞,

这两个被自然堆高的人黑白如何呢?

司空千落前两轮都是追高,一黑未中,

总帖数92,只有两个主题帖,没有白菜,

看不出黑白,奉剑让撤票,还是听剑的吧。

尹落霞已经连续种了三个白菜,侠面大,可以圈白。

奉剑让拉高 李心月,苏昌离,慕雨墨,屠霍,宋燕回,

这五个人黑白如何呢?

李心月的主题帖很多,没有白菜,游离态,圈灰。

后面四个人都几乎没有接触过的。

看来剑群是想从清闷开始。

毕竟已经出的三个杀都比较闷。

闷好藏真身,好藏身份,不容易被文风轰到。

我认为,清闷是对的,支持剑群!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶鼎之JQ
  2楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:41:51 [显示全部帖子]

先凑个白菜

回到顶部