五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第四轮北箫贴杀忘忧大师JQ(A杀)  

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第四轮北箫贴杀忘忧大师JQ(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:18:18 [只看该作者]

北箫是个什么箫!

自然,会有南箫与之对应,北箫强,南箫更强,靡靡之音,婉转绕梁,宁静深远,却是暗藏杀机,不出我所料,在我的一箫之下,定有一侠陨。

鄙人,只是一断竹。

话说那年,冬日来临,手艺人不畏寒,亲自来到竹林选材,此时的竹,糖不多,质地密,做竹料恰是上乘。手起刀落,一段好竹落于手艺人的掌心,掂了掂,压手的分量,他的嘴角微微上扬,不禁暗道:好料!

一路折磨我依然完好

我还淌着汁液,这寒冻不透,翠青的竹身在手艺人的手中挥来舞去,是在考验我的坚固吗?不失你望,一路的折磨让我毫发无损,即便在手艺人的手中舞的像个风火轮,他又摆出了悟空探视的姿势,我依然是一根好棍棍。

烘烤中慢慢成熟

一炉火,焰随风动。手艺人拿起我,在这炭火中翻转烘烤起来,不是要烧了我,而是要烤干湿漉漉的身体,手艺人的手艺确实不错,烘烤翻转的及时,没有一点点被火焰灼伤,身体里的水分却随着温度的提升一点点散去,慢慢身体干爽起来。不仅干爽,身体的硬度明显更强几分。

主人要的是笔直

我已经很直了,竹林中那么多好竹,我是最直的那株,当他选中我的时候,我给他的眼光点了一个赞。但是,手艺人的眼睛更毒辣,再直的竿子,在他眼中也能找到弯曲,于是,我被穿进了一个木板的孔中,左扭扭右掰掰,然后再用眼睛瞄一瞄,再左右扭扭,就这样反反复复持续了一个多小时。这时的我更直更挺拔,手艺人将我在手中挥一挥,露出了满意的笑容。

我有了嘴巴

手艺人选了最好的竹节,切开,用刀垂直于我的身体开了一个口子,他说,这次的吹口开的漂亮,然后用嘴唇贴在上面轻轻试了一下。

通透了身体

钻头钻进了我的身体,将其余的竹节全部打通,这还不够,手艺人为了我发出的音质更悠扬,拿着手锉在我的身体里不停的抛光,足足用了一天的时间,他才停下手,往我的身体里瞄了瞄,喜笑颜开,熄了灯,一会在床的方向便传来均匀的鼾声。

八孔洞箫

手艺人第二天早早就起床,第一件事就是抓起来我,左右端详起来,看得我怪不好意思,脸颊不由微微一红,昨日的滚烫还没消失殆尽,让手艺人不禁一愣,这翠竹竟然泛起了红。手艺人固定好尺寸,然后在我的身体上钻了无数个洞,洞虽多,但有规律,他说,这是八孔洞箫,他要做的不光是好的乐器,更是杀人的利器。

皮肤开始光滑水嫩

手艺人略显粗糙的手在我的身上摩挲了一阵,而后拿起粗粗的麻布,在我的身体上不停的来回摩擦,身体变得热热的,但最大的变化是我的皮肤变得光滑细腻,并且泛起了微微的光芒,这光芒透着寒。

今夜谁会死在我的手上

我是一支乐器,更是一件杀人无形的兵刃,暗器藏于我的体内,伺机而动,迅雷不及掩耳之势,暗器射出直奔敌首,我不知道今晚刺杀的是谁,更不知道刺杀后的后果,是否会暴露我这根小小的竹箫,而后被群起而攻,不多想,顺其自然。手艺人的字刻的是有力量的,“北箫”这是我的名号,手艺人思索了一下,将今天行动的日期也刻上,“甲辰龙 己巳月 庚寅日”。

我想,行动成功后,手艺人定会用我吹奏一首追魂曲吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧崇JQ
  2楼 江湖  336帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐怜月JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:22:37 [只看该作者]

这个有点别致

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司空长风JQ
  3楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:17:46 [只看该作者]

看看杀帖

回到顶部