五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 唐莲啊,我想了一个晚上,关于帖你家公主的那个杀帖

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  1楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
唐莲啊,我想了一个晚上,关于帖你家公主的那个杀帖  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:57:03 [显示全部帖子]

以下是引用濯魄在2024/5/26 21:18:25的发言:
接紫玉的上集

顾琳琅开心的接过三姐新裁的衣服就往身上穿,这是一件非常漂亮的广袖流仙裙,蓝中带着微微的紫色,在阳光的照耀下煞是美丽。顾琳琅开心地转圈圈,一个个跑到大家面前展示。“真漂亮啊,我要穿着这件衣服去参加水家的春日宴,到那日我一定是最好看的贵女。”

“是是是,你最好看。” 顾魂兮宠溺地点了点琳琅的鼻尖,亲昵地又摸了摸头,这是一直宠在心底的宝贝啊,当然是最好看的存在。

到了春日宴当天,顾家由大姐顾念音带队出发,华丽的马车,整齐一致的顾家标志服饰,还有跟在顾大姐身边可爱娇俏的顾琳琅,走在街上都是一道靓丽的风景线。

“快看,快看,那就是传说中的顾琳琅。”

“真的好美呀,也不知我还有没有戏。”

“你别想了,听说这次水家组织聚会,就是为了和顾家结亲。”

“哦?是谁这么胆大包天敢对顾家团宠下手。”

“这你就不知道了吧,我跟你说……”

一行人渐行渐远逐渐听不到街上百姓的八卦话语,顾琳琅小脸红扑扑,很是羞涩。她心底其实是有一个心上人的,那是她的盖世英雄,不知道这次能不能在聚会上见到她。

早在去年的一个雪天,城外许多百 姓都遭了难,大雪把房屋都压垮,死伤无数,老 百 姓流离失所,因此顾家张罗着每日施粥,由顾二姐带着小妹琳琅去铺子里查看。

远远的一行衣衫褴褛的百 姓,端着碗排着队走到粥铺前,顾琳琅给每个人皆是打了满满一碗粥。这些粥都是清晨让小厨房先做的,特意放了红枣山药用来补气,一开锅就能听见众人相互议论,都在说这粥怎样香甜可口。

这时走进一个男子,他身着一袭青丝长衫,腰间佩戴着一枚碧绿色玉佩,眉宇间透着一股子英气。

“给我一碗粥。”男子清冷的声音传来,在一种难民中他格外显得特别。顾琳琅好奇地盯着他看了许久,面对众人打量的眼神,他仍旧淡定自若,目光淡然、不卑不亢。

许是盯着人太久不好意思,顾琳琅小脸红彤彤,手忙脚乱地打了一碗粥递到他手上。

“谢谢,我叫风四。”话毕,男子端着碗就离开了这里。

顾琳琅从未见过这般俊美帅气的男子,一颗心砰砰直跳霎时被其吸引。

“喂!”顾二姐在顾琳琅前面伸手晃了晃,“回神了。”

“哎呀,二姐你太讨厌了。”顾琳琅羞涩地跑掉了。

也不知还能不能见到他,他明显是一名剑客。这次水家除了以春日宴为目的,给各大家族贵女下帖子之外,还给江湖上响当当的侠客们广发英雄帖,说不定真的能再遇见他呢?

回到顶部
恒凌虚JQ
  2楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:57:33 [显示全部帖子]

感觉敢这么写的,也只有小酸那群人了

回到顶部
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:59:24 [显示全部帖子]

小酸、小七、唐惜月、三目、还有个小酸的情侣
能写到“贵女”这个词,知道哨子和兮兮之间,哨子和温润如玉之间,也就这几个了吧
我压小酸!

回到顶部
恒凌虚JQ
  4楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:00:26 [显示全部帖子]

以下是引用无心JQ在2024/5/27 9:59:39的发言:

不可能是小酸家的,因为三妹被1.5了

你要不要看看小酸?你这件衣服穿了等于白穿

回到顶部
恒凌虚JQ
  5楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:01:37 [显示全部帖子]

以下是引用斌叔JQ在2024/5/27 10:00:17的发言:

这个帖被扣给月姬了

也有可能!她也是吃瓜选手之一

回到顶部
恒凌虚JQ
  6楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:06:23 [显示全部帖子]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 10:04:35的发言:
请问 小酸的情侣是哪位

有真身情侣。所以前面一帖,有可能是不知道这个情况的人写的。

回到顶部
恒凌虚JQ
  7楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用无心JQ在2024/5/27 10:03:00的发言:

小酸马甲也没藏,而且她知道灵犀是谁,所以也可以排

你先告诉我,小酸马甲是哪个?

回到顶部
恒凌虚JQ
  8楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:08:00 [显示全部帖子]

而且,那个和尚,你怎么知道小酸不是故意砍的?哨子拿刀,可是喜欢早早砍我的

回到顶部
恒凌虚JQ
  9楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:09:06 [显示全部帖子]

月姬会写“哦?”这样的话吗?

回到顶部
恒凌虚JQ
  10楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:16:40 [显示全部帖子]

无心看对过几次?

回到顶部
恒凌虚JQ
  11楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:24:45 [显示全部帖子]

月姬能知道哨子说“贵女”吗?她知道团宠吗?

还有,我查了一下里面一些词的用法,小酸会用,但是月姬的试杀里没有,例如“许是”,例如“哦?”

回到顶部
恒凌虚JQ
  12楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:25:56 [显示全部帖子]

我觉得这帖里说的一些东西,小酸是门清的,但月姬知不知道,我就不知道了

回到顶部
恒凌虚JQ
  13楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:45:14 [显示全部帖子]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 10:25:10的发言:
啊贵女是勺子说的?

曾经说过,哈哈哈,但是有上下文的那种。嘘,憋提了。

回到顶部
恒凌虚JQ
  14楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 10:41:14的发言:
还是虚虚比较帅啊!鞠躬致意

我属于半吊子,你斟酌一下。不得不提醒你,万一冤S了小酸,锅盖你顶着。哈哈

回到顶部